[美的-专业组]耒阳金桥国际影视会展大酒店
yuanmin2007
2007年09月13日 11:20:51
只看楼主

图纸简介: 大楼总建筑面积34500平方米,空调面积29870平方米;夏季最大冷负荷:3286KW,冬季最大热负荷:2135KW。夏季制冷采用三台水冷螺杆式冷水机组,总制冷量3810KW,总耗电量:738KW;冬季供热采用直接从锅炉房来的1.1MPa的饱和蒸汽,在空调机房减压至0.4MPa后经板式热交换机组热水供水温度 60℃(回水温度50℃)。 附件名:20079131189653651584.zip

图纸简介:

大楼总建筑面积34500平方米,空调面积29870平方米;夏季最大冷负荷:3286KW,冬季最大热负荷:2135KW。夏季制冷采用三台水冷螺杆式冷水机组,总制冷量3810KW,总耗电量:738KW;冬季供热采用直接从锅炉房来的1.1MPa的饱和蒸汽,在空调机房减压至0.4MPa后经板式热交换机组热水供水温度 60℃(回水温度50℃)。

附件名:20079131189653651584.zip

文件大小:3187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoxiaobobo
2007年11月03日 10:51:15
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ming388
2007年11月07日 17:25:21
3楼
看起来挺好的...............
b_liangmian
2007年11月25日 11:33:25
4楼
泵的方向有问题。回水到泵再到主机。主机水压降大。图上方式没做过。
iamrexliu
2011年03月01日 15:05:38
5楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
xuyunuanxin
2012年10月08日 12:00:04
6楼
这个土木币怎么整啊,好难,想下点东西看看,还不知道什么东西呢就先让交钱…………郁闷死了,像我这样的新手该怎么办呢?
xuyunuanxin
2012年10月08日 12:00:08
7楼
这个土木币怎么整啊,好难,想下点东西看看,还不知道什么东西呢就先让交钱…………郁闷死了,像我这样的新手该怎么办呢?
xuyunuanxin
2012年10月08日 12:00:11
8楼
xuyunuanxin
2012年10月08日 12:00:14
9楼
xuyunuanxin
2012年10月08日 12:00:17
10楼