天气太热,福州现“最牛空调墙”
qianzhan2
qianzhan2 Lv.4
2013年08月02日 10:49:55
来自于中央空调
只看楼主

在福建省福州市区一处 25 层的高楼外墙上,密密麻麻悬挂着近 600 台空调室外机,成为炎热夏日里的一道景观。据了解,这栋物业没有统一配备中央空调,租户多数为企业、商户作办公经营之用。难怪:2013-2017 年 中国商用中央空调行业市场前瞻与投资机会分析报告(百度可查看),称生意不太好哈 在福州大利嘉城大厦外墙上,密密麻麻都是空调外机,整面大厦外墙共挂着 500 多台空调室外机且还在不断增加,被市民称为福州史上最牛“空调墙”。

在福建省福州市区一处 25 层的高楼外墙上,密密麻麻悬挂着近 600 台空调室外机,成为炎热夏日里的一道景观。据了解,这栋物业没有统一配备中央空调,租户多数为企业、商户作办公经营之用。难怪:2013-2017 年 中国商用中央空调行业市场前瞻与投资机会分析报告(百度可查看),称生意不太好哈

在福州大利嘉城大厦外墙上,密密麻麻都是空调外机,整面大厦外墙共挂着 500 多台空调室外机且还在不断增加,被市民称为福州史上最牛“空调墙”。

你说待在这楼下会不会被空调风热死去?

免费打赏
yiyashe
2013年08月09日 09:42:59
12楼
2013-2017年 中国商用中央空调行业市场前瞻与投资机会分析报告,楼主这个报告,我百度了下。把暖通分析得很透彻嘛!
pjianchao
2013年08月09日 11:16:39
13楼
yiyashe 发表于 2013-8-9 09:42 2013-2017年 中国商用中央空调行业市场前瞻与投资机会分析报告,楼主这个报告,我百度了下。把暖通分析得很透 …这份报告七千多块哇!~=。=,亲,难道买下来看了吗?
脱硫岛边喝咖啡
2013年08月10日 13:33:27
14楼
搞个中央空调多好啊,这个样子还丑啊
wujishi
2013年08月10日 20:32:25
15楼
空调系统改造,有市场啊
wwodemingzi2013
2013年08月16日 15:33:55
16楼
应该进行改造~影响市容~