某商住高层
same2015
same2015 Lv.3
2007年09月13日 01:21:51
只看楼主

图纸简介: 某商住高层全套,容积率高,底层商业,地下层,立面雄伟,很不错的图纸,仅供参考 附件名:20079131189617710344.rar 文件大小:4510K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住高层全套,容积率高,底层商业,地下层,立面雄伟,很不错的图纸,仅供参考

附件名:20079131189617710344.rar

文件大小:4510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年02月18日 21:07:10
12楼
好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!
zhaoyanyan555
2010年11月27日 22:19:50
13楼
好好
2010年11月27日 22:19:58
14楼
2010年11月27日 22:20:05
15楼
r1016668214
2011年04月18日 17:54:56
16楼
作为一个初学建筑设计的人,感谢楼主能够提供这样好的图纸供我们学习和使用.希望楼主能够提供更多好的图纸让我们设计界的晚辈学习,再次表示感谢!
r1016668214
2011年04月18日 17:55:02
17楼
作为一个初学建筑设计的人,感谢楼主能够提供这样好的图纸供我们学习和使用.希望楼主能够提供更多好的图纸让我们设计界的晚辈学习,再次表示感谢!
r1016668214
2011年04月18日 17:55:08
18楼
best3263
2011年04月18日 17:59:02
19楼