谁说女子不如男,我要在环工这行业拼出一片天!
yinjiebiyesheng
2013年07月31日 14:49:13
来自于水处理
只看楼主

本人女生,今年毕业,昨天刚签了三方。看到吧里那么多说环工没前途,找不到工作,女生难就业的人,着实捉急。今年一直在投简历,凡是招环境工程的,我不管他要求的如何,直接投简历。基本上简历都石沉大海,没有一丝回应。我不甘心,找到每个公司的地址,挨个打电话,上门。最后有那么两三家说可以安排时间对我进行面试。面试下来,基本上都确定要我,我自己选择的现在这家单位。那些说环工不要女生,工作难找的人,你们想想自己对这个行业热爱多少,愿意付出多少。跑工地,和工人住一起,污水厂那些恶劣的环境,你们有多少可以真正接受的。或许你们会说我现在才毕业,憧憬是美好的,现实是残酷的。反正我这辈子是打算投身环境工程这个行业不改变了。

本人女生,今年毕业,昨天刚签了三方。看到吧里那么多说环工没前途,找不到工作,女生难就业的人,着实捉急。今年一直在投简历,凡是招环境工程的,我不管他要求的如何,直接投简历。基本上简历都石沉大海,没有一丝回应。我不甘心,找到每个公司的地址,挨个打电话,上门。最后有那么两三家说可以安排时间对我进行面试。面试下来,基本上都确定要我,我自己选择的现在这家单位。那些说环工不要女生,工作难找的人,你们想想自己对这个行业热爱多少,愿意付出多少。跑工地,和工人住一起,污水厂那些恶劣的环境,你们有多少可以真正接受的。或许你们会说我现在才毕业,憧憬是美好的,现实是残酷的。反正我这辈子是打算投身环境工程这个行业不改变了。

免费打赏
曝气软管之父
2013年07月31日 14:58:16
2楼
好样的!顶一个!
tz837622034
2013年07月31日 14:59:50
3楼
壮哉我大中华妹子
米兰春天
2013年07月31日 15:51:28
4楼
我也是妹子,跟楼主一样现在准备一条道走到黑
xlwang527
2013年07月31日 17:17:26
5楼
好妹子,哥来疼
wgj415110841
2013年07月31日 17:29:26
6楼
本人也是今年毕业的环保妹子。说实话没觉得工作难找啊,不过也可能是运气好O(∩_∩)O~ 其实只要愿意沉下心来做这行,别把自己太当个女生。前途还是蛮不错的
songydn
2013年07月31日 22:28:33
7楼

呵呵,算了吧 看看局长夫人 她娘的 干得再好也不如嫁得好
伏伦特环境
2013年08月01日 08:37:49
8楼
支持楼主。有这个决心,一定有一番成就!
shuangxinghuning
2013年08月01日 13:58:34
9楼
:lol吃这个苦受这个罪干啥,现在是豪情万丈,过段时间看看吧,嘿嘿
lml2932
2013年08月01日 15:19:49
10楼
支持一下,加油。
fzljzxt
2013年08月01日 17:23:14
11楼
女生 雄起!我们一样可以