这样的效果 何愁卖不出去东西?
yanzi0932
yanzi0932 Lv.6
2013年07月31日 09:37:51
只看楼主

人们对于美的追求从未停止过,在如今的视觉冲击强劲的时代。给自己的化妆品店面装修一下就显得尤为重要了。 做好化妆品店子不是一件容易的事,化妆品店面装修却就又是影响成败的一项重要因素了。装修从风格和色调的运用都会影响到整体效果。 化妆品店面装修---大方靓丽:绿色的悲剧与传统的亮白色有些许不同,但这种风格很具有空间感。另外放置的椅子,很有喜感,很惹人爱啊。 化妆品店面装修---感性吸引:较为传统的风格,色调明亮。能够彰显模特的优点,不过这个是商场里面的吧,感觉可以在前面放电小柜台。

人们对于美的追求从未停止过,在如今的视觉冲击强劲的时代。给自己的化妆品店面装修一下就显得尤为重要了。

做好化妆品店子不是一件容易的事,化妆品店面装修却就又是影响成败的一项重要因素了。
装修从风格和色调的运用都会影响到整体效果。

化妆品店面装修---大方靓丽:绿色的悲剧与传统的亮白色有些许不同,但这种风格很具有空间感。另外放置的椅子,

很有喜感,很惹人爱啊。

化妆品店面装修---感性吸引:较为传统的风格,色调明亮。能够彰显模特的优点,不过这个是商场里面的吧,感觉可以在前面放电小柜台。

化妆品店面装修---心灵畅想:这个给我的冲击时比较大,怎么说呢,是灵动吧。= =!不过貌似是很高档的地方采用的风格。

化妆品店面装修----3D模拟1:这个就只是普通的模拟出来的一个效果图,正面靠前的小柜台有点创意,恐怕
销售人员要在客人的屁股后面滔滔不绝了。

化妆品店面装修---3D模拟2:属于店面聚集地的装修风格,给我的感觉就是跟think pad的风格挺像的,黑白主色调,知性女生很喜欢的风格吧。

开化妆品店的各位老板目的肯定是赚钱,但不要太操之过急而忽略了化妆品店面装修这一重要模块儿。满腔热情的开张了,却是因为化妆品店面装修不够好而追悔莫及。重装吧,客户量减少是必然的,不装吧,这人比人气死人,店子也是同样的道理。

免费打赏
种一亩清风
2013年08月10日 10:41:01
12楼
很有创意很美:):):)
qq1219370194qq
2013年08月10日 17:04:47
13楼
银子砸出的效果
david200901050
2013年08月11日 21:46:03
14楼
不错的效果!
chenlei66681
2013年08月12日 08:24:03
15楼
...........
timeflylove
2013年08月12日 09:31:53
16楼
多学科的知识,学习了
otianoliango
2013年08月12日 10:29:34
17楼
相信后期处理下会更好~!!
cyclovac
2013年08月12日 10:33:47
18楼
很漂亮啊。
shijianyong871120
2013年08月12日 14:29:54
19楼
挺好的装饰
youfuhome
2013年08月13日 09:03:41
20楼
给力的啊啊啊啊啊啊啊啊啊是是是 是是是
youfuhome
2013年08月13日 09:05:10
21楼
;P;P;P;P;P不错啊。。。。。。