施工平面图-进度图
shejiajie
shejiajie Lv.2
2007年09月12日 21:08:42
只看楼主

图纸简介: 本图纸附于几份施工组织设计```没找到怎么传WORD文档,是我去年的做业``一个人做了一份```还帮其他几个同学做了几份```都在里面```请多多指教... 附件名:20079121189602522706.rar 文件大小:603K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸附于几份施工组织设计```没找到怎么传WORD文档,是我去年的做业``一个人做了一份```还帮其他几个同学做了几份```都在里面```请多多指教...

附件名:20079121189602522706.rar

文件大小:603K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mjj888888
2007年11月27日 14:03:39
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
xl040612130
2008年05月29日 16:47:30
3楼
谢谢楼主了,毕业设计可能有帮助,先下了看看再说!呵呵!
papasboony
2008年06月03日 16:42:07
4楼
反对反对反对
weiwei19870311
2008年07月22日 22:03:18
5楼
谢谢楼主无私奉献!这个图纸真的不错!我会好好学习!我有的资料也一定和大家共享!希望还能有其他好的图纸供大家分享!!:)
hlf0301
2008年07月23日 09:30:58
6楼
不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅
wxhgaowei4521
2008年09月14日 21:01:14
7楼
:handshake :Q :L :$ 不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅
ywh_234
2008年11月08日 12:09:34
8楼
谢谢楼主无私奉献!这个图纸真的不错!我会好好学习!我有的资料也一定和大家共享!希望还能有其他好的图纸供大家分享!!
hy0301
2009年06月05日 22:59:16
9楼
不错资料,值得学习参考,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,
wmd53afei
2009年09月20日 15:57:08
10楼
:handshake
hanxt_321
2010年05月20日 00:59:46
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!