科瑞2.33预算软件完美破解版
nyniuzhizhong
2007年09月12日 19:48:41
只看楼主

支持Windows9x,2000,XP,vista,与Office办公组件风格相似。全面支持Windows,支持鼠标右键,鼠标的拖动及点放,打印预览使您能轻松对付各种打印难题。完整的在线帮助使您很快掌握其使用方法,在任何时候只要您按下F1键或“帮助”按纽,便可取得详细的帮助说明。仿Excel的表格处理界面,表格中可直接输入计算式。设置了多种用户自定义功能,可以方便进行各种小计、合计,进行各种各样的系数调整,如超高系数、脚手架搭拆费等等。

支持Windows9x,2000,XP,vista,与Office办公组件风格相似。全面支持Windows,支持鼠标右键,鼠标的拖动及点放,打印预览使您能轻松对付各种打印难题。完整的在线帮助使您很快掌握其使用方法,在任何时候只要您按下F1键或“帮助”按纽,便可取得详细的帮助说明。仿Excel的表格处理界面,表格中可直接输入计算式。设置了多种用户自定义功能,可以方便进行各种小计、合计,进行各种各样的系数调整,如超高系数、脚手架搭拆费等等。
有多种方式进行定额子目查询。一种是普通软件都有的直接输入定额编号的方式,当您在不知道定额编号的情况下可以采用第二种方式,在这种方式下您可以像翻书似进行查询,一册一册,一章一章地进行,各册各章节都有详细的解释说明,帮助您确定选用哪一条子目。真正使您脱离书本进行预算编制。还支持关键字查询方式。 还能根据定额编号迅速查到其出处,查看其适用说明,以确定定额套用是否正确。
支持同时录入不同专业定额子目,并能按专业要求针对性取费。
真正支持多步撤消功能,不怕误删误操作。
“子目造价”功能能让您看到每个子目的最终造价。
695b7db229c356fa12d7.rar
3.6 MB
立即下载
免费打赏
guduwanmei2008
2008年06月27日 19:13:35
22楼
是不是真的啊!先下载先,非常谢谢楼主的奉献精神!
yearwood
2008年06月27日 21:38:58
23楼
请问有关于水利方面的劳动定额吗?
sadan0213
2008年06月28日 15:52:04
24楼
急用这个东西做预算
hb_phoenix
2008年06月30日 17:37:36
25楼
看看是不是象楼主说的那么好
xuyukun168
2008年07月13日 10:49:31
26楼
感谢楼主感谢楼主感谢楼主.
wuqingjian05
2008年07月31日 12:05:11
27楼
谢谢楼主.谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
liangyan151
2008年07月31日 23:04:35
28楼
还是好人多啊 太谢谢搂住了
huangjiang512240
2008年08月04日 09:13:30
29楼
能用吗? 科瑞2.33预算软件完美破解版科瑞2.33预算软件完美破解版科瑞2.33预算软件完美破解版
zhaiyu77
2008年08月07日 10:32:06
30楼
真正的破解吗?
ayxzf
2008年08月24日 17:52:16
31楼
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~