最牛的网上签名
wuyihan911
wuyihan911 Lv.2
2007年09月12日 16:46:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?   网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?   投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?  见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?  后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?   倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧? 2 :①未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天。 ②本人非专业聊天人士,。不承担主动打招呼、主动找话题的义务。 ③谢绝“三问一答制”,谢绝在聊天的时候使用“哦”,在本人不回复的情况下

1 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
  网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
  投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
 见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
 后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
  倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?
2 :①未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天。
②本人非专业聊天人士,。不承担主动打招呼、主动找话题的义务。
③谢绝“三问一答制”,谢绝在聊天的时候使用“哦”,在本人不回复的情况下
请自觉停止一切信息。
【注】:本人拥有最终解释权。
3 :小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的来上学~~,,
最后以优异的成绩考上了一所民办学院~~因为我学习成绩优异~~所以学校决定重
点培养我~~所以收我的学费就比别人多了两三万~~我在学校期间努力读书`~发奋
图强 ~`仅大专我只读了三个月~~学校的领导和老师都被我的学习精神感动了,认
为我有能力提前毕业~~早日为祖国做贡献`~ 所以我就提前毕业了,,~~为了感谢
老师和领导对我的关怀和信任`~我连毕业证书都没有向他们要了`~~
踏上社会后,我决定不再靠爸妈,,就让爷爷奶奶给我介绍了一份工作。~~那是
一份多么辛苦的工作啊~~每天早上九点半就要上班一直工作到下午三点半才下班,中间休息两个小时半。平均每天接两三个电话,喝三四杯茶,看五六张报纸~,和七八个女同志聊天~~~而且工资也少得可怜~~只有两万多一点点 ~~~穷得我连香烟也抽不起,只好吸白粉了`~~
wuyihan911
2007年09月12日 16:47:53
2楼
大家都来看一看,瞧一瞧,牛了,呵呵,没有什么大不了,一看知道了
gzcgwds
2007年09月13日 13:47:54
3楼
3 :小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的来上学~~,,
最后以优异的成绩考上了一所民办学院~~因为我学习成绩优异~~所以学校决定重
点培养我~~所以收我的学费就比别人多了两三万~~我在学校期间努力读书`~发奋
图强 ~`仅大专我只读了三个月~~学校的领导和老师都被我的学习精神感动了,认
为我有能力提前毕业~~早日为祖国做贡献`~ 所以我就提前毕业了,,~~为了感谢
老师和领导对我的关怀和信任`~我连毕业证书都没有向他们要了`~~
踏上社会后,我决定不再靠爸妈,,就让爷爷奶奶给我介绍了一份工作。~~那是
一份多么辛苦的工作啊~~每天早上九点半就要上班一直工作到下午三点半才下班,中间休息两个小时半。平均每天接两三个电话,喝三四杯茶,看五六张报纸~,和七八个女同志聊天~~~而且工资也少得可怜~~只有两万多一点点 ~~~穷得我连香烟也抽不起,只好吸白粉了`~~
yy_c
2007年09月13日 14:30:56
4楼
①未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天。
②本人非专业聊天人士,。不承担主动打招呼、主动找话题的义务。
③谢绝“三问一答制”,谢绝在聊天的时候使用“哦”,在本人不回复的情况下
请自觉停止一切信息。

常见的 也就习以为常了