工业园景观规划设计
dabenss
dabenss Lv.2
2007年09月12日 11:24:17
只看楼主

图纸简介: 这是一个关于工业园景观规划设计的图纸,占地面积234347平方米,其中包括商住楼.高层住宅区.厂房.办公楼.宿舍等。是本人辛苦了半个月的成果,今愿与大家一起分享,希望大家多提宝贵意见! 附件名:20079121189567457473.zip 文件大小:1586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个关于工业园景观规划设计的图纸,占地面积234347平方米,其中包括商住楼.高层住宅区.厂房.办公楼.宿舍等。是本人辛苦了半个月的成果,今愿与大家一起分享,希望大家多提宝贵意见!

附件名:20079121189567457473.zip

文件大小:1586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lee_917
2009年04月09日 23:23:27
12楼
非常详细的图纸,以后画图中可能会用到,谢谢楼主的无私提供非常详细的图纸,以后画图中可能会用到,谢谢楼主的无私提供
yexiaoliang
2009年04月13日 14:07:37
13楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月13日 18:43:30
14楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mxb0606
2009年04月19日 19:43:24
15楼
好东西呀,进来看看,肯定对工作相当有帮助!谢谢楼主的贡献!
mxb0606
2009年04月19日 19:44:28
16楼
好东西呀,进来看看,肯定对工作相当有帮助!谢谢楼主的贡献!
youyunlangzi
2009年05月21日 11:10:50
17楼
好东西呀,进来看看,肯定对工作相当有帮助!谢谢楼主的贡献.好东西呀,进来看看,肯定对工作相当有帮助!谢谢楼主的贡献!
kathy-630
2009年05月21日 16:10:20
18楼
没做过,下载学习学习,在此谢过楼主上传自己的作品分享交流
alicer_1987
2009年05月21日 17:42:28
19楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我制图方便不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你.
cdj0526
2009年08月07日 17:18:09
20楼
谢谢楼主提供的图纸!很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
chen.ke.0123
2010年05月28日 18:35:47
21楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。