珠海海洋温泉度假村
zhangnola
zhangnola Lv.2
2007年09月12日 11:23:30
只看楼主

图纸简介: 典型的edsa风格 附件名:20079121189567410938.rar 文件大小:2657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

典型的edsa风格

附件名:20079121189567410938.rar

文件大小:2657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guoxinyi851122
2009年09月03日 17:36:32
22楼
很久以前,城市的边缘开满了大片大片的彼岸花,也就是曼珠沙华。守护彼岸花的是两个妖精,一个花妖叫曼珠,一个是叶妖叫沙华。他们守候了几千年的彼岸花,可是从来没有见过面,因为花开的时候,花开时看不到叶子,有叶子时看不到花,花叶两不相见,生生相错。 他们疯狂地想念着彼此,并被这种痛苦折磨着。 终于有一天,他们决定违背神的规定偷偷地见一次面。那一年的曼珠沙华红艳艳的花被惹眼的绿色衬托着,开得格外妖冶美丽。神怪罪下来,这也是意料之中的.曼珠和沙华被打入轮回,并被诅咒永远也不能在一起,生生世世在人间受到磨难。从那以后,蔓珠沙华又叫做彼岸花,意思是开放在天国的花,花的形状像一只只在向天堂祈祷的手掌,可是再也没有在城市出现过。这种花是开在黄泉路上的,曼珠和沙华每一次转世在黄泉路上闻到彼岸花的香味就能想起前世的自己,然后发誓不分开,在下一世再跌入诅咒的轮回。
   彼岸华的花语是哀伤的回忆 ……
guoxinyi851122
2009年09月03日 17:37:02
23楼
总体规划还不错  楼主辛苦  做的色调还好
典型
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,还没有下载,不知道怎么样,先感谢了
pipihuang
2009年09月08日 02:18:29
24楼
找了许久度假村的数据,刚巧, 楼主提供如此好的图例 希望以后楼主能提供继续搜集 感恩哪!
fangjianok
2009年09月08日 15:16:35
25楼
在此发表评论!感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
fl7905
2009年10月10日 15:44:43
26楼
非常好的东东呀,感谢楼主的奉献精神,我下了要好好学一下啦,正要呢,及时呀
已经疯了
2009年10月10日 16:54:21
27楼
不会吧,这也有,看看!:kiss:
fm484
2009年11月03日 15:20:01
28楼
非常感谢,怎么都没人顶了?
以后多多发这种资料,大家分享以下撒~
飘逸之旅
2009年11月15日 15:14:19
29楼
luxo-47474747
2009年11月24日 21:07:15
30楼
非常好的东东呀,感谢楼主的奉献精神,我下了要好好学一下啦,正要呢,及时呀
godzilla_11
2010年03月08日 15:29:40
31楼
好图纸啊,的确是很值得学习的东东。感谢感谢楼主的无私奉献