珠海海洋温泉度假村
zhangnola
zhangnola Lv.2
2007年09月12日 11:23:30
只看楼主

图纸简介: 典型的edsa风格 附件名:20079121189567410938.rar 文件大小:2657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

典型的edsa风格

附件名:20079121189567410938.rar

文件大小:2657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuqiang2891511
2007年09月29日 14:17:57
2楼
好棒哦,呵呵``顶
gsp_00
2007年11月06日 23:31:07
3楼
总体规划还不错  楼主辛苦  做的色调还好
tubiyuan
2007年11月22日 21:48:39
4楼
典型的EDSA风格
哈哈
喜欢
tubiyuan
2007年11月22日 21:49:32
5楼
传说,很久很久以前,城市的边缘开满了大片大片的彼岸花,也就是曼珠沙华。守护彼岸花的是两个妖精,一个花妖叫曼珠,一个是叶妖叫沙华。他们守候了几千年的彼岸花,可是从来没有见过面,因为花开的时候,花开时看不到叶子,有叶子时看不到花,花叶两不相见,生生相错。 他们疯狂地想念着彼此,并被这种痛苦折磨着。 终于有一天,他们决定违背神的规定偷偷地见一次面。那一年的曼珠沙华红艳艳的花被惹眼的绿色衬托着,开得格外妖冶美丽。神怪罪下来,这也是意料之中的.曼珠和沙华被打入轮回,并被诅咒永远也不能在一起,生生世世在人间受到磨难。从那以后,蔓珠沙华又叫做彼岸花,意思是开放在天国的花,花的形状像一只只在向天堂祈祷的手掌,可是再也没有在城市出现过。这种花是开在黄泉路上的,曼珠和沙华每一次转世在黄泉路上闻到彼岸花的香味就能想起前世的自己,然后发誓不分开,在下一世再跌入诅咒的轮回。
   彼岸华的花语是哀伤的回忆 ……
yczaaa
2007年12月12日 20:36:07
6楼
jet-li
2008年05月01日 16:13:06
7楼
ym2 认为 [引用] 2008-03-19 09:28:1 好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
khzs-yao
2008年08月10日 00:52:06
8楼
典型的EDSA风格
哈哈
喜欢
joycrazy
2008年09月25日 10:50:38
9楼
:victory: :victory: 嘿,终于找到了,这个规划似乎被保护的很严密哦,很难有资料看到
wazua
2008年11月12日 15:57:59
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,正在做度假村规划,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间。
laopowenli521
2009年04月17日 09:42:37
11楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。