关于土木币的下载图纸的看法
o如梦无痕o
2013年07月19日 15:22:46
只看楼主

最近看了一下图纸的土木币 非常贵 如果像筑龙网一样都是高质量的图纸 贵一点无可厚非 可是经常下载到很不好的图纸 甚至经常下载到重名的图纸 所以 如果土木币涨价我双手赞成 可是能否雇佣专业的设计师 对图纸进行分类 不合格的垃圾图纸 剔除出去 或者免费。高质量的图纸在高土木币下载。否则 我觉得这样对论坛的发展不利。会导致会员的流失。

最近看了一下图纸的土木币 非常贵 如果像筑龙网一样都是高质量的图纸 贵一点无可厚非 可是经常下载到很不好的图纸 甚至经常下载到重名的图纸
所以 如果土木币涨价我双手赞成
可是能否雇佣专业的设计师 对图纸进行分类 不合格的垃圾图纸 剔除出去 或者免费。高质量的图纸
在高土木币下载。否则 我觉得这样对论坛的发展不利。会导致会员的流失。
免费打赏
朱樱斗帐掩流苏
2013年07月19日 17:00:24
2楼
嗯,非常支持,昨天下载了几个定价120个土木币的图纸,有某几个质量确实是不够五星的,没有评价的那么高的。
在路上走着
2013年07月19日 17:32:36
3楼
真心支持这个。前天就随便下了几个围墙的图纸就用了我100多土木币结果还是一堆垃圾。。唉。。
nirenzhang1
2013年07月20日 00:32:49
4楼
现在的价格定价实在是太高了,楼主说的很实在。
望版主多考虑下
江豚大大
2013年07月20日 12:01:23
5楼
反正我是买不起了,拼死拼活的发了50多个帖子才能换一个一般般的图纸,难道土木在线要把那些想学习的人都赶走吗?
katrin123
2013年07月22日 10:03:34
6楼
楼主说的有道理 我是新手想下点有关 中央空调安装的cad 图例 太贵啦呀
七圩
2013年07月22日 21:41:31
7楼
对论坛对大家有好处的就要支持
李烨
2013年07月23日 11:30:49
8楼
说的太对了,对于我们这些新手真心下不起呀::'(
miniguu
2013年07月25日 17:24:39
9楼
支持资源精细化!
faintgp
2013年07月26日 00:16:19
10楼
这地方本来就是平民新手学习交流的地方,图纸只是附带的,这网站本来就是全免费的,要求就别那么高了,良莠不齐很正常,再说了,这只是网易赚人气,并不是赚钱的地方,怎么可能会花那么多精力去调整呢。。。
有一个交流学习的平台就可以了,图纸那东西,别人画的只能参考,还是得靠自己摸索。。
zxy5267
2013年07月26日 09:35:38
11楼
筑龙网那个是专业的