某实验中学规划全套效果图
goumu
goumu Lv.2
2007年09月12日 10:20:57
只看楼主

图纸简介: 全套效果图 从总平面图到鸟瞰以及单体效果。 附件名:20079121189563657357.rar 文件大小:3396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套效果图 从总平面图到鸟瞰以及单体效果。

附件名:20079121189563657357.rar

文件大小:3396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2007年09月12日 11:00:15
2楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
luguochan
2007年09月12日 12:56:11
3楼
楼主的某实验中学规划全套效果图不错,非常感谢主---------------------
tanjunbing
2007年10月19日 14:41:52
4楼
楼主的某实验中学规划全套效果图不错,非常感谢主
ziyetingfeng
2008年02月20日 09:30:31
5楼
好图
精彩的设计
baishuishitouc@co163
2008年04月09日 14:10:37
6楼
谢谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考.
zenmele_x
2008年07月07日 22:43:17
7楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
manjyushage
2008年10月11日 21:27:03
8楼
多谢楼主共享你的资料,对我现阶段的学习和设计都很有帮助,感谢了!
ahkhakl
2009年03月17日 17:26:12
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
hong8864
2009年04月29日 10:04:47
10楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的 现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
kimaya
2009年06月11日 19:19:37
11楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸