“递增文字”依然有问题,基点只默认左下角
longfly199
longfly199 Lv.2
2007年09月11日 20:56:51
来自于天正电气
只看楼主

“递增文字”天正7.5虽然经大家的呼吁增加了基点,但还是有问题!!!天正的软件工程师好象不知道文字的对正有9个点(左下,中下,右下;左中,中间,右中;左上,中上,右上)一样。表格中的文字我一般都是以之间为对正点,可是现在天正只人左下,我在用这个命令的时候就会偏位。

“递增文字”天正7.5虽然经大家的呼吁增加了基点,但还是有问题!!!天正的软件工程师好象不知道文字的对正有9个点(左下,中下,右下;左中,中间,右中;左上,中上,右上)一样。表格中的文字我一般都是以之间为对正点,可是现在天正只人左下,我在用这个命令的时候就会偏位。

免费打赏
请勿飞扬
2007年09月20日 11:19:56
32楼
灯火阑珊兄:

非常感谢你! 你的图非常清楚, 谢谢你的支持。

同时也感谢longfly兄的执着!

longfly199
2007年09月24日 22:10:31
33楼
呵呵:)
longfly199
2008年06月02日 21:00:06
34楼
7.6版本依然没有把这个问题改过来 希望下个版本^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
may
2008年06月03日 14:36:15
35楼
这个问题已经解决了,你再试下,非天正表格\非天正文字\非默认的左下,文字递增,选择基点,OK,没有问题
filyhui
2010年03月27日 11:56:33
36楼
我來看看
lpx126
2010年04月24日 15:41:40
37楼
:handshake 增益不少!