“递增文字”依然有问题,基点只默认左下角
longfly199
longfly199 Lv.2
2007年09月11日 20:56:51
来自于天正电气
只看楼主

“递增文字”天正7.5虽然经大家的呼吁增加了基点,但还是有问题!!!天正的软件工程师好象不知道文字的对正有9个点(左下,中下,右下;左中,中间,右中;左上,中上,右上)一样。表格中的文字我一般都是以之间为对正点,可是现在天正只人左下,我在用这个命令的时候就会偏位。

“递增文字”天正7.5虽然经大家的呼吁增加了基点,但还是有问题!!!天正的软件工程师好象不知道文字的对正有9个点(左下,中下,右下;左中,中间,右中;左上,中上,右上)一样。表格中的文字我一般都是以之间为对正点,可是现在天正只人左下,我在用这个命令的时候就会偏位。

免费打赏
longfly199
2007年09月11日 21:04:19
2楼
就像图上的文字 15 使用“递增文字”就要出差错了!!天正在每做完个新功能后,好象根本就没去试着用一下。
lzzlzc
2007年09月11日 22:22:42
3楼
递增文字默认的基点并不是只有左下,而是所递增的文字设定的基点,比如所递增的文字基点设为正中,那么递增文字默认的基点就是正中
longfly199
2007年09月11日 23:54:04
4楼
你自己把文字对正设在不同的地方试一遍不就完了吗? 为什么老是要狡辩呢?把字符串弄长点,在表格中运行,自己用着看吧。我发现天正最大的特点就是对待用户的建议不是虚心采纳,而是狡辩
longfly199
2007年09月12日 00:03:46
5楼
我说的是针对最新版增加用户自定义基点的情况
lzzlzc
2007年09月12日 07:14:36
6楼
首先我是一个普通的用户,只是探讨问题,不是为天正狡辩,再一个我都试过了才回的贴,但是我不是在表格中运行,而是正常的英文或汉字,因为从没在表格中用到递增文字的命令
请勿飞扬
2007年09月12日 11:20:21
7楼

先对你说声对不起, 你本来是好意, 却背了天正的“黑锅”。

:)
请勿飞扬
2007年09月12日 11:25:42
8楼
楼主的火气好大哦, 别着急, 我们就事论事。
请勿飞扬
2007年09月12日 11:29:07
9楼
我试了一下表格中的文字递增问题, 没有问题啊, 这些好的建议实际上都是网友提的。
请勿飞扬
2007年09月12日 11:31:52
10楼
上面的例子,基点我设在表格的左下角。 (对“1”进行递增)
longfly199
2007年09月12日 21:13:51
11楼
我的意思不是说天正的表格,是普通自己画的表格。不是因为这个命令在表格里有问题,而是就有问题!!只是在表格里可以看得很清楚位置的偏差,我放几张图片分析下就好了