膜生物反应器
changhuaifei123
2007年09月11日 17:52:51
只看楼主

图纸简介: 本设备是用于某医院污水处理,其中包括了三个单元,水解、mbr\接触消毒。设备处理能力为3立方小时。 附件名:20079111189504371643.rar 文件大小:302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设备是用于某医院污水处理,其中包括了三个单元,水解、mbr\接触消毒。设备处理能力为3立方小时。

附件名:20079111189504371643.rar

文件大小:302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rfzh8311
2007年09月22日 19:10:47
2楼
图纸详细,正准备做个类似工程,多谢上传者分享,互相学习。
philxf
2007年11月06日 14:23:02
3楼
公司扩展业务,让我负责MBR的工艺的开发,这两年该工艺发展挺快,希望有经验的朋友给与指导。
目前我正在收集资料,现在手头资料尚少,以后我会上传。有兴趣的朋友可以关注。
对该工艺有兴趣的朋友大家一起研究一下。
现在的MBR设计一般还是由膜生产厂商提供,对于各种膜的运行情况希望大家多发表意见和见解。
小弟建了QQ群,有兴趣的朋友可以加入大家讨论。QQ群:25745931
bidongsu
2008年03月10日 20:22:03
4楼
顶,太好了,顶,太好了,顶,太好了,顶,太好了,顶,太好了,顶,太好了,顶,太好了,顶,太好了,
dreamly
2008年06月02日 16:41:10
5楼
找了好久,终于找到了与膜生物反应器相关的图纸,首先很感谢上传图纸的高人,但我在下载过程中遇到了一个问题就是至今还未能成功下载,在这里想请教一下怎样才能让我一睹庐山真面目?
fsq1978
2008年12月24日 23:26:59
6楼
??????????????·?????????????ר???????é???????à°???????????????±???????°???????????????°?
niuniu2046
2010年05月26日 11:05:43
7楼
wydison
2010年11月27日 02:35:16
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献