盛夏山西介休游
jy810707
jy810707 Lv.2
2007年09月11日 15:17:49
只看楼主

应合作单位的邀请,我被公司派到山西介休市(山西古宅,大院如平遥古城等集中地)协助合作单位出一小公园方案,一个礼拜的时间都是在忙碌中渡过,最后临走一天在出图室打图的空档逛了下这个介休市区中这个最受市民欢迎的休闲绿地(也是我们几个公认的整个市区最好的一块绿地),特此,拍了这组PP,技术很烂,请大家多原谅.呵呵

应合作单位的邀请,我被公司派到山西介休市(山西古宅,大院如平遥古城等集中地)协助合作单位出一小公园方案,一个礼拜的时间都是在忙碌中渡过,最后临走一天在出图室打图的空档逛了下这个介休市区中这个最受市民欢迎的休闲绿地(也是我们几个公认的整个市区最好的一块绿地),特此,拍了这组PP,技术很烂,请大家多原谅.呵呵
免费打赏
jy810707
2007年09月11日 16:17:34
12楼
之前哪个临水亭正面,
jy810707
2007年09月11日 16:20:49
13楼
另外一个攒尖顶的六角亭,很漂亮的一个亭子,做工很细致,尤其是挂落,雕花等,可惜年月久了,柱子都已经面目全非了,
jy810707
2007年09月11日 16:26:22
14楼
一条已经彻底损坏的游园路,走上去实在是不舒服.割脚,不过,周围草地还是长的很健硕,有点野趣,
jy810707
2007年09月11日 16:28:04
15楼
就这个样子了,很糟糕吧
jy810707
2007年09月11日 16:31:36
16楼
晃悠到另一边,看到了这个慈祥的老大爷,感觉他和身后那棵悬铃木有些神似,都很朴实,而树皮的颜色和老大爷的褂子颜色也很靠哦,呵呵,还想继续,可惜相机没电了,郁闷,
jy810707
2007年09月11日 16:35:45
17楼
最后发个双胞胎的PP,去介休的火车上碰到一对,返回湖南的时候又碰到一对,呵呵,挺巧的
jy810707
2007年09月11日 16:43:21
18楼
去的时候没订到卧铺,心里挺屈的,可是上了车,看到他们俩,觉得硬座还是有乐趣滴,呵呵,可爱吧,在给我摆POSE呢,跟网络上很红的那对女宝宝双胞胎有的一拼,可惜一会我们就补到卧铺和他俩88了,蛮喜欢这一对.猜猜看哪个是大的.

下面一张是来返回的时候在卧铺车厢碰到的,比上面那对要大,父母的心愿是要他们腾飞吧,一个叫腾腾,一个叫飞飞,他俩可不少让人操心,串上串下的,穿个小三角裤衩到处跑,大的穿黄色的,老露半个屁股,小的穿蓝色的,这时候我能辨认大小,可是他俩套了长裤,都是黑色的,我就傻眼了,不知道哪个大,哪个小了
jy810707
2007年09月11日 17:11:36
19楼
怎么没点人气呢,呵呵,自己顶个
zhoujun0283-115
2007年09月16日 16:38:50
20楼
hao
zhoujun0283-115
2007年09月16日 16:40:25
21楼
大哥是做啥工作的啊
我给你顶————————————————————————————————————————————
——————————
——————————————————————