盛夏山西介休游
jy810707
jy810707 Lv.2
2007年09月11日 15:17:49
只看楼主

应合作单位的邀请,我被公司派到山西介休市(山西古宅,大院如平遥古城等集中地)协助合作单位出一小公园方案,一个礼拜的时间都是在忙碌中渡过,最后临走一天在出图室打图的空档逛了下这个介休市区中这个最受市民欢迎的休闲绿地(也是我们几个公认的整个市区最好的一块绿地),特此,拍了这组PP,技术很烂,请大家多原谅.呵呵

应合作单位的邀请,我被公司派到山西介休市(山西古宅,大院如平遥古城等集中地)协助合作单位出一小公园方案,一个礼拜的时间都是在忙碌中渡过,最后临走一天在出图室打图的空档逛了下这个介休市区中这个最受市民欢迎的休闲绿地(也是我们几个公认的整个市区最好的一块绿地),特此,拍了这组PP,技术很烂,请大家多原谅.呵呵
免费打赏
jy810707
2007年09月11日 15:21:34
2楼
也不知道叫什么塔,本以为塔身上肯定会有题字的,可是360度找了一圈,还是没有,先拍一个再说,
jy810707
2007年09月11日 15:37:41
3楼
介休市政务大楼,也是很威武的,以前只知道山西产煤,到了这里才见识到,记得打车去平遥的路上,我还在那里发牢骚,因为,路上太大灰,呛的慌,司机半开玩笑的说"到山西别说有灰,没灰就没钱"呵呵,这种单位肯定是赚钱多多,
jy810707
2007年09月11日 15:40:02
4楼
小桥之一,走上去感觉不是太舒服,坡度太大,我穿着拖,总担心鞋子会掉
jy810707
2007年09月11日 15:47:01
5楼
介休市很多行道树以国槐为主,荫浓,树型也蛮漂亮,我比较喜欢这个树种,还有个品种-香花槐,花是黄色的,很多主干道都能看到.这个公园里就有这么一块地,全是大槐树.遮荫效果特别好,很吸引人
jy810707
2007年09月11日 15:57:00
6楼
最喜欢这张,自我感觉还拍的不错,尤其是那一组国槐,如争先恐后探头好奇的小孩子,
jy810707
2007年09月11日 16:02:09
7楼
发现这里很多做生意的小贩,都是摆地摊的,很奇怪为什么他们这里的城管的都不管的,这么一个市民休闲娱乐的地方到处是叫卖声,很煞风景哦,
jy810707
2007年09月11日 16:05:45
8楼
给树下乘凉的老大爷来个偷拍,呵呵,树型很不错哦,老大爷的pose也蛮酷滴,不过那脚上怎么套了个塑料袋子哦?
jy810707
2007年09月11日 16:09:13
9楼
临水的亭,柱子身上已经斑斑点点的掉漆了,损坏很严重,不过,远观还可以,
jy810707
2007年09月11日 16:12:18
10楼
比较开阔的水面,远处小巧的平桥,桥再过去那块水面比较狭窄,好多小朋友在那里逮鱼,看着他们开心的笑,怀念我们的童年了.
jy810707
2007年09月11日 16:15:32
11楼
哪!他们在抓鱼呢,可得注意安全哦,

有个疑问,哪个小朋友踩的那两块砌筑物用来干吗的,难道就是提供给他们抓鱼的?