天正暖通7。5能否生成系统图?
风水大师
风水大师 Lv.11
2007年09月11日 11:23:35
来自于天正暖通
只看楼主

以前感觉天正暖通6很一般,没多少功能,所以很少用,现在下了暖通7。5,感觉进步了不少,因为刚刚研究,不知道是否可以象TWT7 一样自动生成系统图,本人目前还没发现有此功能,天正暖通7。5能否自动生成系统图?

以前感觉天正暖通6很一般,没多少功能,所以很少用,现在下了暖通7。5,感觉进步了不少,因为刚刚研究,不知道是否可以象TWT7 一样自动生成系统图,本人目前还没发现有此功能,天正暖通7。5能否自动生成系统图?
my_home
2007年09月11日 13:44:08
2楼

找到菜单:绘图工具/生系统图,这个命令可以通过框选平面图,直接生成平面图,详细的操作可以看暖通7.5的教学演示或帮助说明书。
lsz2004
2007年09月11日 20:36:20
3楼

是水系统还是风系统的啊?
lyqldm
2007年09月12日 01:12:32
4楼
不是吧,真的假的,2楼朋友咋不弄个截图呢,天正暖通7.5啥时候出的,我记得上次哪是天正7生成的系统图不是很完善啊,只是几根立管,还要很多手工修改啊。记得贴图啊
my_home
2007年09月12日 09:30:45
5楼

绘图工具/生系统图:采暖系统及空调水系统的生成
skyright
2007年09月12日 10:10:51
6楼

首先,天正暖通没有出过7.0的版本;
其次,THvac7.5是8月6号发行的;而这个命令,是从4月29号在网上公测开始,就一直有的,使用起来还是比较方便的!
spring_nt
2007年09月12日 10:41:14
7楼
以下是引用my_home在2007-09-12 09:30:45.0发表的内容:
以下是引用lsz2004在2007-09-11 20:36:20.0发表的内容:
以下是引用lin_1975在2007-09-11 11:23:35.0发表的内容:
是水系统还是风系统的啊?

绘图工具/生系统图:采暖系统及空调水系统的生成

版主美眉你好厉害啊,一直想学软件,一直是学点忘点,所以真羡慕你。
liu117jun
2007年09月12日 20:35:49
8楼
好呀,很好支持!11
zq-814
2007年09月13日 18:28:11
9楼
首先,天正暖通没有出过7.0的版本;
其次,THvac7.5是8月6号发行的;而这个命令,是从4月29号在网上公测开始,就一直有的,使用起来还是比较方便的!
zq-814
2007年09月13日 18:30:48
10楼
不是吧,真的假的,2楼朋友咋不弄个截图呢,天正暖通7.5啥时候出的,我记得上次哪是天正7生成的系统图不是很完善啊,只是几根立管,还要很多手工修改啊。记得贴图啊
hehong0626
2007年09月14日 09:05:34
11楼
我用过只能生成水系统图,要生成风系统图的话就要用管线工具勾画轮廓,再用命令:生成系统图就可以了。