现在的图纸下载怎么要那么多土木币啊
dlyhllj
dlyhllj Lv.2
2013年07月09日 15:19:05
只看楼主

根本就下不起啊:'(

根本就下不起啊:'(
免费打赏
求知0无限
2013年07月09日 21:44:23
2楼
妈的,不晓得管理员是吃屎的,我还以为是我电脑出问题了
olivia_1
2013年07月10日 09:50:05
3楼
为了更好的促进资料的分享,从以前的下载不收费或者少收费与上传没奖励,到现在的下载收费,上传有奖励是一个必然的趋势。
当然我们的土木币是开放的,您可以通过在论坛发帖或回帖获得,也可以通过上传资料获得。

ps:现在只是临时策略,我们正在重新策划资料库的改版,到时上传的定价权交由用户。
crazy_123456
2013年07月10日 12:42:25
4楼
站务说的很正确啊,参与讨论、上传资料获得土木币自己使用这个模式基本是各个技术网站的思路的。

人人为我,我为人人~
zhongwenxunshen
2013年07月10日 14:39:12
5楼
收金币不反对啊,毕竟可以做贡献来获取,不过好像论坛好久没有版主推荐的好图了,好好多金币然后下载个巨烂,作者认为很帅的图纸是一件非常不爽的事情
tiamo2003
2013年07月10日 16:53:07
6楼
收金币可以,但是要有区分,比如大院正规的图纸和课程设计的图纸都是50个金币合理吗?如果真的是完整的大院施工图哪怕收钱都会有人下的。这方面筑龙网做的比较好,按图纸质量收筑龙币,完整的质量高的图纸收费很高,差的免费,可以向筑龙网学习一下。
迷糊熊猫fjj
2013年07月11日 09:08:02
7楼
恩,我觉得楼上说的有道理,资料收金币,可以,这样可以让大家互动,如果好的东西和不完整的东西都收一样的金币就不合理了
wanwan1060
2013年07月15日 09:16:59
8楼
涨的也太多了吧,从20、30的涨到150、160,而且有的图下载了有病毒、打不开或者打开了里面的东西和介绍完全不符。便宜的时候有问题就有问题浪费的也少,现在涨的不敢下载了!
s1001w162
2013年07月15日 09:26:10
9楼
强烈支持,新注册的才20个土木币,我要回100个帖子,才能下一点资料,结果还不是想要的。版主请认真考虑一下,下载需那么多土木币,到底是促进资料交流了呢?还是遏制呢还是遏制呢!!
wgj1207
2013年07月15日 09:46:06
10楼
还是建议合理收费,然后找些真正有实力的人来审核图纸。动不动就100多个币,下载一个毕业设计,是很让人恼火的。
现在的帖子不管好坏给加很多分,前几年的帖子,上传的人也没得到好处。长此以往,后果可能很严重。
olivia_1
2013年07月15日 14:02:57
11楼
欣晴zql 发表于 2013-7-15 09:26 强烈支持,新注册的才20个土木币,我要回100个帖子,才能下一点资料,结果还不是想要的。版主请认真考虑一下 …策略是暂时的,现阶段大家多参与论坛活动,其实活动还是蛮多的,土木币真的不难获得!