大家一起顶起来,解决现在图纸下载贵的问题只能靠自己!!
河马_笑西风
2013年07月09日 09:23:57
只看楼主

现在下载图纸,动辄100多土木币,而且质量不一,一般要找到自己满意的东西,要花费上千土木币,我不知道多少网友如此富有,也不知道哪个管理人员N C到极端才能想到如此政策,央求管理者没有用,唯一的途径就是自救,大家团结起来,此处混不下去,其他地方还有广阔的天地,土木在线最大吸引我的地方就是免费资料比较多,交流畅快,如果失去了这个优势,也失去了待在这里的意义,五六年了,真要逼我这个VIP离开吗?

现在下载图纸,动辄100多土木币,而且质量不一,一般要找到自己满意的东西,要花费上千土木币,我不知道多少网友如此富有,也不知道哪个管理人员N C到极端才能想到如此政策,央求管理者没有用,唯一的途径就是自救,大家团结起来,此处混不下去,其他地方还有广阔的天地,土木在线最大吸引我的地方就是免费资料比较多,交流畅快,如果失去了这个优势,也失去了待在这里的意义,五六年了,真要逼我这个VIP离开吗?
免费打赏
老v马v识v图
2013年07月09日 10:07:16
2楼
刚刚看了一下,果然翻了差不多十倍!!!!!!!!!!!!!!!!
紫金飞侠
2013年07月09日 10:11:07
3楼
不看不知道,一看才发现,现在要上百个土木币了,不过现在也很少下载资料了。
结构老卢
2013年07月09日 10:11:29
4楼
去站长办公室反应吧,估计这是要拉动内需啊
河马_笑西风
2013年07月09日 11:30:47
5楼
去哪里反映都没有用,站长说法是,越便宜,贡献资料的人越少,我想说的是,越是贵,人气越低,连我这个五六年的老用户都不想逛了,还有多少想留下的,现在土木类的论坛又不是这一个
vipyl_02
2013年07月09日 11:38:49
6楼
erdan.369
2013年07月09日 11:45:06
7楼
支持支持支持支持支持支持支持支持
飘飘花雨
2013年07月09日 13:33:31
8楼
是啊,花了90多土木币下载完了,又发现一模一样的图纸是免费的,郁闷死了,最主要的是土木币花没了啊!
结构老卢
2013年07月09日 14:06:52
9楼
刚开始都是困难的,我记得有个网友,上传各专业的全国统一技术措施,十好几个附件啊售价也不高,很快就1万多土木币了
zhaomingyu9801
2013年07月09日 15:02:16
10楼
说得好,支持一下!
梓砚
2013年07月09日 15:19:11
11楼
大把的土木币用不完呢