表冷器热工计算软件(试用版)
0210628 Lv.3
2007年09月11日 09:44:27
只看楼主

软件简介: 非常好用的表冷器热工计算软件(参数齐全)1. 冷量2. 水量3. 水阻力4. 水流速5. 迎风面积6. 出口焓值7. 出口干球温度8. 出口湿球温度9. 干工况空气阻力10. 湿工况空气阻力11. 析湿系数12. 接触系数13. 传热系数14. 热交换效率 附件名:20079111189475067861.rar 文件大小:29K

软件简介:

非常好用的表冷器热工计算软件(参数齐全)
1. 冷量
2. 水量
3. 水阻力
4. 水流速
5. 迎风面积
6. 出口焓值
7. 出口干球温度
8. 出口湿球温度
9. 干工况空气阻力
10. 湿工况空气阻力
11. 析湿系数
12. 接触系数
13. 传热系数
14. 热交换效率

附件名:20079111189475067861.rar

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sc5008
2007年12月09日 23:02:23
12楼
非常感謝樓主提供的表冷器热工计算软件,可惜要入注冊!謝謝
zxczyc
2007年12月16日 23:52:54
13楼
nn
htc1972
2007年12月22日 16:31:35
14楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!
不错的资料!对我很有帮助.
非常感謝樓主提供的表冷器热工计算软件,可惜要入注冊!
leftime
2008年01月01日 17:19:41
15楼
这么详细的软件真是不错的,对于搞制冷的人士来说是很有帮助的.
非常感谢楼主提供的表冷器热工计算软件,可惜要注冊!楼主能提供注册办法吗?
cibse
2008年01月31日 16:26:21
16楼
是个好东西,谢谢分享 !下载收藏!
ytzdf
2008年02月13日 20:41:36
17楼
非常好用的表冷器热工计算软件(参数齐全) 1. 冷量 2. 水量 3. 水阻力 4. 水流速 5. 迎风面积 6. 出口焓值 7. 出口干球温度 8. 出口湿球温度 9. 干工况空气阻力 10. 湿工况空气阻力 11. 析湿系数 12. 接触系数 13. 传热系数 14. 热交换效率
knightxms
2008年03月06日 16:48:47
18楼
真的是好东西啊,找了很长时间都没有发现,赶紧下载收藏,谢谢!
yyfdxjh
2008年04月18日 16:51:24
19楼
hao
hmx_86
2008年04月27日 15:37:14
20楼
非常好用的表冷器热工计算软件(参数齐全) 1. 冷量 2. 水量 3. 水阻力 4. 水流速 5. 迎风面积 6. 出口焓值 7. 出口干球温度 8. 出口湿球温度 9. 干工况空气阻力 10. 湿工况空气阻力 11. 析湿系数 12. 接触系数 13. 传热系数 14. 热交换效率非常好用的表冷器热工计算软件(参数齐全) 1. 冷量 2. 水量 3. 水阻力 4. 水流速 5. 迎风面积 6. 出口焓值 7. 出口干球温度 8. 出口湿球温度 9. 干工况空气阻力 10. 湿工况空气阻力 11. 析湿系数 12. 接触系数 13. 传热系数 14. 热交换效率
htc1972
2008年05月06日 11:49:32
21楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!
不错的资料!对我很有帮助.
谢谢楼主提供的图纸!!!