精品:西南11J合订本(全)
金胖
金胖 Lv.11
2013年07月07日 16:07:57
来自于建筑图集
只看楼主

本图集是经四川省住房和城乡建设厅、云南住房和城乡建设厅、贵州住房和城乡建设厅、西藏住房和城乡建设厅批准的西南地区建筑标准设计通用图。本图集实施日期2011年6月1日,2005年版“西南地区建筑标准设计通用图”同时废止。各分册的图集号、名称和编制单位经详见目录。总目录图集号 图集名称 西南11J513 花格花墙西南11J514 隔断西南11J515 室内装修西南11J516 室外装修

本图集是经四川省住房和城乡建设厅、云南住房和城乡建设厅、贵州住房和城乡建设厅、西藏住房和城乡建设厅批准的西南地区建筑标准设计通用图。本图集实施日期2011年6月1日,2005年版“西南地区建筑标准设计通用图”同时废止。各分册的图集号、名称和编制单位经详见目录。

总目录

图集号 图集名称

西南11J513 花格花墙
西南11J514 隔断
西南11J515 室内装修
西南11J516 室外装修
西南11J517 厨房、卫生间、浴室设施
西南11J611 木门
西南11J812 室外附属工程
西南11J112 墙
西南11J201 刚性、柔性防水隔热屋面
西南11J202 坡屋面
西南11J302 地下建筑防水构造
西南11J312 楼地面
西南11J412 阳台、外廊、楼梯栏杆

71671be31ad544a3311c.pdf
37.7 MB
立即下载
c1d4a708a69491be2f91.pdf
36.1 MB
立即下载
1febf25f838c542b42b1.pdf
41.7 MB
立即下载
8d2966c56fb1995cceb7.pdf
37.9 MB
立即下载
256de58b15106448e699.pdf
40.7 MB
立即下载
e19480f407c5f2d33fdb.pdf
37.8 MB
立即下载
4bff6a268506262d092c.pdf
41.3 MB
立即下载
xiong2005
2013年07月18日 15:55:21
2楼
非常感谢,谢谢
大大飞鱼
2013年07月23日 09:00:54
3楼
谢谢分享,这个感觉还是挺全的。
feixiang6578
2013年08月04日 11:53:00
4楼
谢谢分享,这个感觉还是挺全的。
云蒙山
2013年08月04日 16:33:37
5楼
很好的资料:victory:
dn11
2013年09月02日 12:42:37
6楼
不错哟 呵呵:victory:
lixingfulj
2013年09月22日 18:11:38
7楼
楼主好人啊,非常感谢!