餐厅与房间装修经验
dyw111222
dyw111222 Lv.5
2013年07月06日 14:46:44
来自于家装设计
只看楼主

第一次装修的消费者对装修知识了解得非常少,很多时候都是“想当然”地购买,结果不但多花了钱,还没收到预想效果。不如在装修之前就了解一下装修知识,避免“想当然”,省去不必要的装修费用。餐厅装修经验分享:1. 餐厅最好装个吊扇,超级舒服。2. 餐桌旁小柜子的好,可放置些东东,很方便。房间装修经验分享:1、将来打算要孩子的家庭,一定要算好尺寸,在床的旁边要预留可放婴儿床的位置。2、房间里的不实用的布置越少越好 人民币贴上去就撕不下来了 早晚过时!

第一次装修的消费者对装修知识了解得非常少,很多时候都是“想当然”地购买,结果不但多花了钱,还没收到预想效果。不如在装修之前就了解一下装修知识,避免“想当然”,省去不必要的装修费用。

餐厅装修经验分享:

1. 餐厅最好装个吊扇,超级舒服。

2. 餐桌旁小柜子的好,可放置些东东,很方便。

房间装修经验分享:

1、将来打算要孩子的家庭,一定要算好尺寸,在床的旁边要预留可放婴儿床的位置。

2、房间里的不实用的布置越少越好 人民币贴上去就撕不下来了 早晚过时!

3、步入式衣柜好是好,不过比较容易积灰,敞开式的书架、置物架等(没有门的那种),好看是好看,但是擦起来好痛苦啊,特别是书,一层灰阿 。

4、床的启动架(是这么叫的吗)。我是专业床公司买的布艺床,又花了350元加了这么个东西,床尾有个把手一拉,床板会翻起来,露出底下的储藏空间,好棒哦!

免费打赏
liuaas
2013年07月06日 21:30:48
2楼
有图吗 上个图来看看
小木头2013
2013年07月07日 12:19:40
3楼
准备装修中 学习了
yizi111shi
2013年07月07日 18:12:52
4楼
谢谢学习了,刚入职,还有很多方面都在学
yizi111shi
2013年07月07日 18:13:35
5楼
yizi111shi 发表于 2013-7-7 18:12 谢谢学习了,刚入职,还有很多方面都在学谢谢学习了,刚入职,还有很多方面都在学