年轻的电气工程师
不甘于此
2013年07月06日 09:23:26
只看楼主

现实中电气行业人才太多了,然而对于我们年轻的电气工程师,除了画图、改图、研发,我们还会遇见很多未知的技术难题,有时候厚着脸皮请教老师傅,但是到得的未必是我们想要的。为此我们需要一个平台把我们的难题聚集起来,特此建立1000人群,让我们年轻的电气工程师自己解决问题,我们的群是纯天然技术群,不允许任何销售相关的元素加入,进群后请保护好自己的隐私。同时诚邀经验丰富的电气工程师进群指导,从这里开始再给自己一个支点,托起更多年轻的工程师不断上进的希望。不放弃梦想,不断超越自我,年轻人这里有像你一样的年轻人等着你,准备好了吗?时刻准备着=群号:23761186

现实中电气行业人才太多了,然而对于我们年轻的电气工程师,除了画图、改图、研发,我们还会遇见很多未知的技术难题,有时候厚着脸皮请教老师傅,但是到得的未必是我们想要的。为此我们需要一个平台把我们的难题聚集起来,特此建立1000人群,让我们年轻的电气工程师自己解决问题,我们的群是纯天然技术群,不允许任何销售相关的元素加入,进群后请保护好自己的隐私。同时诚邀经验丰富的电气工程师进群指导,从这里开始再给自己一个支点,托起更多年轻的工程师不断上进的希望。不放弃梦想,不断超越自我,年轻人这里有像你一样的年轻人等着你,准备好了吗?时刻准备着=群号:23761186
免费打赏
开心老爸
2013年07月06日 16:34:05
2楼
很多人不愿意带新人,总认为教会了徒弟,饿死师傅,其实他们最不懂的就是:在讲解的过程中自己对问题的理解也越来越深,水平也有提高,两蒙其利的事情为什么不做呢?
hfclm
2013年07月06日 19:42:11
3楼
等你老了就明白了
liuguanghua1234569
2013年07月08日 09:56:46
4楼
其实这个问题现实存在,年轻的有理论,年纪大的有实践经验.不是不原意带,希望年轻人,务实点,虚心点.扎扎实实的学.年龄大的想保留,也保留不住.我是七十年代的.
开心老爸
2013年07月08日 11:07:23
5楼
我已经算“老人”了吧,但我从来没有问我我不回答的,除非我也不懂!
混在电气
2013年07月08日 11:16:17
6楼
一个巴掌拍不响的事,都换个角度想想就好了。
lingxuct
2013年07月08日 14:14:41
7楼
不好意思,偶可以算一个“老人”了,到退休没几天了,但是,每天事情况确实太多,还是上班时抽几分钟在这交流一下,下班人都累的不太想动了,QQ已经快二年没打开过了,上班不能用QQ,只用“飞信”。
zhongyongfa
2013年07月08日 15:20:06
8楼
好好学习,天天向上
yhzzlzzl
2013年07月08日 15:22:32
9楼
:(:(:(:(:(:(
天涯木易
2013年07月08日 16:15:53
10楼
好好学习,天天向上
脱硫岛边喝咖啡
2013年07月08日 17:43:13
11楼
有时候情况就是这样子的,比较纠结。