几个建议~~~~~~~~~~~~~~~~~~
madact
madact Lv.6
2013年07月05日 19:03:21
只看楼主

本帖最后由 madact 于 2013-7-5 19:08 编辑 1:强烈建议增加RSS,以前官方说过会提供的,至今没有啊~2:现在资料价格太高了,而且获得土木币途径单一,很多人注册很多僵尸账号用完土木币就废弃,僵尸用户只会浪费数据库。 还有部分人发些垃圾资料换取土木币,长此以往恶性循环。(我同事50土木币下载了个图纸,回来一看完全是垃圾啊)3:论坛兼容性好像还有点小问题,建议用IETEST或者Browser Sandbox 之类测试下,我曾经用某版本傲游浏览器不显示登陆框。

1:强烈建议增加RSS,以前官方说过会提供的,至今没有啊~
2:现在资料价格太高了,而且获得土木币途径单一,很多人注册很多僵尸账号用完土木币就废弃,僵尸用户只会浪费数据库。
还有部分人发些垃圾资料换取土木币,长此以往恶性循环。(我同事50土木币下载了个图纸,回来一看完全是垃圾啊)
3:论坛兼容性好像还有点小问题,建议用IETEST或者Browser Sandbox 之类测试下,我曾经用某版本傲游浏览器不显示登陆框。
4:希望能大力加强下网站在土木类高校、用人单位的推广,我们单位在某人才网缴纳年费每年都好几千,土木还不如加强下土木人才流动的力度。不妨先从土木专业知名的学校开始,例如山建工之类;用人单位可以从设计院开始,现在各地的勘察设计协会、各类情报网都有设计院的邮政地址和电子邮箱,发电子邮件和印刷信推广下嘛,一封信才几毛钱~~~。
土木公子
2013年07月08日 09:29:59
2楼
1.土木在线的订阅功能应该说是隐藏了, 楼主可以打开这个连接,
http://bbs.co188.com/forum.php?mod=rss&forum=1749&auth=0
这个应该是订阅的地址,如果你想订阅其他板块,可以把“forum=”后边的ID号换成相应板块的ID号 。

2.土木币的价格我们确实提高了,但是我们的土木币的获取途径还是蛮多的,网站发展需要大家的贡献,这次改变也是希望大家能够通过在论坛活跃,贡献内容来赚取自己的土木币,问渠那得清如许,为有源头活水来。
3.已经提交我们技术同事
4.已经提交更高的领导,
非常感谢你的支持