【公告】pkpm入门最快最好的地方,现已提供下载
stephen66
stephen66 Lv.12
2004年11月27日 17:24:09
来自于PKPM
只看楼主

给你们介绍一个pkpm入门最好的地方: 四川广播电视大学IP课件--结构计算软件,共有八个部分,主要讲解pkpm软件的入门详细讲解。多媒体录象播放讲解,还附有图文。新手的话不防好好看看,对于老手也有指导意义的啊。下面就是链接地址:http://www.scopen.net/asfroot/scddip/jgjs/index.htm 应广大网友的要求,我从那个网站上把八节讲课内容都下载了,并且现在已经上传到这个帖子来了。

给你们介绍一个pkpm入门最好的地方: 四川广播电视大学IP课件--结构计算软件,共有八个部分,主要讲解pkpm软件的入门详细讲解。
多媒体录象播放讲解,还附有图文。新手的话不防好好看看,对于老手也有指导意义的啊。
下面就是链接地址:
http://www.scopen.net/asfroot/scddip/jgjs/index.htm

应广大网友的要求,我从那个网站上把八节讲课内容都下载了,并且现在已经上传到这个帖子来了。
详见本帖第19~27楼。 希望大家喜欢^_^
stephen66
2004年11月14日 21:13:26
2楼
真不好意思,刚才忘了把内容帖出来,现在补上。^_^
tyanjor
2004年11月15日 09:56:39
3楼
根本看不到
kafeidou
2004年11月15日 10:14:37
4楼
这个教程的版本比我用的老些,还不如看我的PKPM的光盘了哦。
xiongying135
2004年11月15日 10:17:23
5楼
有光盘吗?怎么买?能告诉我吗?hxk34406@sohu.com
xiongying135
2004年11月15日 10:18:55
6楼
有光盘吗?怎么买?能告诉我吗?hxk34406@sohu.com
stephen66
2004年11月15日 10:50:30
7楼
据说有些地方由于 IP 的问题看不到。
这个我是没办法解决的。不能怪我啊^_^
dydydy
2004年11月16日 21:14:58
8楼
不错不错。
pansf
2004年11月16日 22:16:12
9楼
我们无法连接
gaogao790817
2004年11月17日 10:04:11
10楼
有没有光盘。我想买。可否给我地址。联系方式。我的信箱是gaogoa817@126.com
nepoleon2
2004年11月17日 10:48:58
11楼
有基础部分的讲座吗?知道的话告诉我,感激!