大家觉得出国怎么样?菜鸟请各位大侠给个主意
l624851012
l624851012 Lv.3
2013年06月11日 21:43:10
来自于建筑施工
只看楼主

本人实习生 大专生一枚, 今年7月份毕业。 从去年八月份实习至今 在铁四局也快一年,修铁路。 因为铁四局不给签就业协议,所以就又应聘了一家企业,签了就业协议,违约金5000元。 但是现在铁四局又要和我签外聘。 但是我和那家企业签了就业协议是有违约金的。 铁四局给的待遇是毕业外聘3500,继续修铁路。 而那家企业是让我毕业后,拿着毕业证去报道,搞得是房建,工作地点中东,工资7000元。 说实话,我也有考虑,我想转房建,因为感觉以后如果还干路桥的话,就顾不了家了。而干房建相比较更自在一些。但是我又不知道我考虑的对吗,所以请各位大侠给我分析一下,

本人实习生 大专生一枚, 今年7月份毕业。
从去年八月份实习至今 在铁四局也快一年,修铁路。 因为铁四局不给签就业协议,所以就又应聘了一家企业,签了就业协议,违约金5000元。 但是现在铁四局又要和我签外聘。 但是我和那家企业签了就业协议是有违约金的。 铁四局给的待遇是毕业外聘3500,继续修铁路。 而那家企业是让我毕业后,拿着毕业证去报道,搞得是房建,工作地点中东,工资7000元。 说实话,我也有考虑,我想转房建,因为感觉以后如果还干路桥的话,就顾不了家了。而干房建相比较更自在一些。但是我又不知道我考虑的对吗,所以请各位大侠给我分析一下,
1,继续干路桥,毕竟有了一年的实习经验了,月工资3500,还要付违约金5千。。。
2,去另一家不熟悉的公司,搞没搞过的房建,但是以后应该更自在一些。
我想知道这那个更好一些,相对应未来,另外哪个更好些?
免费打赏
q804548074
2013年06月12日 09:27:47
2楼
其实楼主心里已经有了 答案了 土建吧。。
zy1015000
2013年06月12日 09:50:06
3楼
其实你心里偏向了土建,搞土建吧
无间道
2013年06月12日 10:53:50
4楼
选土建是不错的。出国就没什么意思了。
浪迹匪爷
2013年06月12日 11:21:23
5楼
中东,你开什么玩笑,当年安哥拉测量一万多我都没去,那地方很乱的,明白?你希望你在现场管理的时候都这样冒着生命危险吗?高工资的工作肯定有双面性的,与其拿命去赚这几千块钱,还不如踏踏实实找个好点的工作,总有一天也会有出头的
北方的羊
2013年06月13日 00:20:29
6楼
看楼主的胆识咋样了:)
l624851012
2013年06月13日 21:35:12
7楼
:):):):):) 谢谢 大家 我再顶!!!!!!!!!!!!!1
jeffster1215
2013年06月14日 10:25:53
8楼
跟帖学习中。
tianhongfu14
2013年06月14日 18:37:55
9楼
大家的意见仅供参考,我现在就在国外,土建专业。要是家里经济条件好的话,你就不必出来受苦了。
l624851012
2013年06月14日 21:07:31
10楼
tianhongfu14 发表于 2013-6-14 18:37 大家的意见仅供参考,我现在就在国外,土建专业。要是家里经济条件好的话,你就不必出来受苦了。咋样啊 大哥? 我要去中东啊 感觉出国咋样啊 求救!!!!!!!!!!!!!!!11
tianhongfu14
2013年06月14日 21:26:24
11楼
我这是来第三个国家了,觉得没什么,网络不好,qq:403410753