多多关照,请教关于氨制冷!
pingping_1984
2007年09月08日 17:06:42
只看楼主

今天刚注册 希望多关照 !!!本人 家有有台氨制冷机 想学习以下氨制冷的知识 !!!!

今天刚注册 希望多关照 !!!本人 家有有台氨制冷机 想学习以下氨制冷的知识 !!!!
2007年09月08日 21:52:52
2楼
各位大哥 对待新人好像不太热情呀 !!!本人用的是烟台冰轮的 想学学怎么冲霜 各位师傅说说 越简单越容易懂越好 纯属新人!!!!
大雪漫天
2007年09月09日 15:12:02
3楼
对氨冷不太熟悉,希望有人能够解答。
whiffing
2007年09月10日 16:18:40
4楼
楼主的问题太笼统,请把要求提具体些,坛子里各方面的专家都有,一定能帮助你。
记住:没有愚蠢的答案,只有愚蠢的问题!
crazy_ak
2007年09月10日 16:55:52
5楼

不管氨制冷还是氟利昂制冷,都是压缩式制冷,先看看普通的制冷原理,再分析一下氨制冷有什么不同!
你可以具体问,你这么问的太笼统了:)
ygw001
2007年09月11日 13:42:55
6楼
先找本书看看,5个小时就说“对待新人好像不太热情呀”是否太性急了吧,也可以翻翻过去的老帖子,也许会有你所要的东西。
2007年09月13日 20:46:10
7楼

呵呵 没找到 和俺机器类型相似的 所以想发帖问问 主要是太着急了 呵呵
h443540788
2007年11月30日 18:31:31
8楼
如果你刚刚接触氨制冷,那你还是找个机手让他来做。因为它要是氨倒流回去,你不会冲霜的话只按照书本上的做那不会冲掉的
ruixiang5421033
2007年12月01日 08:36:34
9楼
开机,关闭供液回气阀,开热氨阀,一段时间后,开排液阀排夜,如此反复操作几次.直到霜化完为止.
compmen
2007年12月03日 18:42:19
10楼
冲霜有很多形式及办法 不知道你家的和我家的一样不一样

你可以去买本这个方面的书看看

你的问题是在太大了

最起码你要吧你的系统说清楚再问吗 要不然等我把所有的办法及注意事项说清估计我的手就因为打字太多而残废了