我构思的幼儿园方案,想法离谱吗?
hanwu213
hanwu213 Lv.7
2013年06月04日 13:54:41
只看楼主

以下第一张图片为9班幼儿园的场址。场地正南为6米宽的道路及山波,山不高,对幼儿园日照不影响。场地东面为16米的道路。场地北面为16米道路,溪流,溪流对面为城区。场地西面为与本幼儿园场地接壤的三角形绿地,可以被幼儿园所用。拟建幼儿园的主立面是北立面。已经为甲方做了一个规规矩矩的方案,想另作一个方案给甲方选择,如下第二张平面概念方案。无奈怎样把这个图用CAD画出来,成问题了,是我胡思乱想吗?求指点。首层南部为3个班单元,东北部为供应用房,西北部为入口大厅、晨检等。二楼南部为3个班单元,西北部为办公等服务用房,东北部为音体室;各功能区衔接处为与走廊联通的空间。三楼南侧为3个班单元,其余为上人屋顶。

以下第一张图片为9班幼儿园的场址。场地正南为6米宽的道路及山波,山不高,对幼儿园日照不影响。场地东面为16米的道路。场地北面为16米道路,溪流,溪流对面为城区。场地西面为与本幼儿园场地接壤的三角形绿地,可以被幼儿园所用。拟建幼儿园的主立面是北立面。
已经为甲方做了一个规规矩矩的方案,想另作一个方案给甲方选择,如下第二张平面概念方案。无奈怎样把这个图用CAD画出来,成问题了,是我胡思乱想吗?求指点。
首层南部为3个班单元,东北部为供应用房,西北部为入口大厅、晨检等。二楼南部为3个班单元,西北部为办公等服务用房,东北部为音体室;各功能区衔接处为与走廊联通的空间。三楼南侧为3个班单元,其余为上人屋顶。
本方案地处浙江南部。

免费打赏
jianghao152
2013年06月06日 08:12:42
12楼
看不出什么
chouxiaoming
2013年06月06日 11:07:15
13楼
不错啊,很喜欢
sisdady
2013年06月06日 11:17:23
14楼
现在还没有学习到。。明年我们也要做这个。进来看看
帝外哥
2013年06月06日 11:50:55
15楼
支持楼主 顶!
edc770982
2013年06月07日 10:58:52
16楼
楼主画的这图不够直观啊
巴亿老爷
2013年06月07日 11:14:44
17楼
是不是象拔蚌的启示?
shdrytyqgz
2013年06月07日 11:18:51
18楼
离谱不离谱只能看预算了。
aamp5864bf
2013年06月07日 14:15:19
19楼
弧形的适当做,像音体室做成多边形的或者弧形的还行,其他的方正的就行
bob911
2013年06月07日 16:27:25
20楼
澜卡 发表于 2013-6-6 11:50 支持楼主 顶!害死画施工图的·· 方方正正挺好的
冷月下的苍狼
2013年06月07日 16:43:03
21楼
我去,这图的画到手软去