请问系统是64位的各位,装什么版本的cad和天正
candystr
candystr Lv.3
2013年06月02日 19:23:27
只看楼主

因为这次只借到64位的win7系统盘,装好系统按照网上的教程,cad2008+64位补丁,终于装好cad2008再装上天正2013,双击说找不到cad版本。有人说是因为cad是拿补丁装的缘故再装天正8.0,能装上,但是双击一直不能完全打开,等等还是未响应了(这也是我重装系统的原因啊)但是单单打开cad2008是可以的。哪位有经验告诉下是哪里出了错ps:cad2008经常用两 次,再打开,就又验证什么的,让重新激活

因为这次只借到64位的win7系统盘,装好系统
按照网上的教程,cad2008+64位补丁,终于装好cad2008
再装上天正2013,双击说找不到cad版本。有人说是因为cad是拿补丁装的缘故
再装天正8.0,能装上,但是双击一直不能完全打开,等等还是未响应了(这也是我重装系统的原因啊)
但是单单打开cad2008是可以的。
哪位有经验告诉下是哪里出了错

ps:cad2008经常用两 次,再打开,就又验证什么的,让重新激活
每次都要去删了license再重新激活,可是光这一天就要重激活好几次,这是要闹怎样???
谁 能告诉我为什么??

pps:电脑是macbook pro。用bootcamp装了win7,最近cad出各种问题,各种急啊……
zhujianhui55
2013年06月02日 19:28:24
2楼
64位下
cad2010以上版本
天正2013以上
candystr
2013年06月02日 19:46:43
3楼
zhujianhui55 发表于 2013-6-2 19:28 64位下cad2010以上版本天正2013以上版本好高,只怕不能适应只能先试试了,可否好心提供cad2010下载地址及破解……
candystr
2013年06月02日 23:35:16
4楼
zhujianhui55 发表于 2013-6-2 19:28 64位下cad2010以上版本天正2013以上已经安装成功,谢谢~