2012年注册电气工程师(发输变电)专业基础真题哪位有清晰版的??
ylxhcm
ylxhcm Lv.2
2013年05月31日 15:05:51
只看楼主

今年报考发输变电,现在真题部分缺少《2012年注册电气工程师(发输变电)专业基础真题》哪位有清晰版的??不胜感激!

今年报考发输变电,现在真题部分缺少《2012年注册电气工程师(发输变电)专业基础真题》哪位有清晰版的??不胜感激!
免费打赏
syhua521
2013年05月31日 16:06:29
2楼
兄弟 把你找到的其他的共享一下
trincewei
2013年06月01日 11:27:52
3楼
是啊,2010-2011的你有吗,有的话分享下啦
huajianjiaoyu
2013年06月01日 11:40:39
4楼
我有2005===2012的
需要的给我发邮件
zcgcs@qq.com
trincewei
2013年06月01日 11:59:13
5楼

你不是卖题的吗
shangdong11111
2013年06月01日 20:34:00
6楼
我们是通过了注册电气工程师考试的团队,现在耗时数月精心整理供配电、发输变电、基础,专业等全套
WORD编辑版05-12年真题详细解析、最新最全的住建部考试中心视频教程。
希望能助大家一臂之力!
为了更好的学习分享经验,提供了精品交流平台,两个专业考试群,和一个基础考试学习群,大家对应入群:
2013年发输电专业考试QQ群 114602150
2013年供配电专业考试QQ群 108155761
2013年注册电气基础考试QQ群 114602269
请志同道合的者加入,大家一定不要进错群哦,一个人只能加一个群 !
shangdong11111
2013年06月01日 20:42:22
7楼
我们是通过了注册电气工程师考试的团队,现在耗时数月精心整理供配电、发输变电、基础,专业等全套
WORD编辑版05-12年真题详细解析、最新最全的住建部考试中心视频教程。
希望能助大家一臂之力!
为了更好的学习分享经验,提供了精品交流平台,两个专业考试群,和一个基础考试学习群,大家对应入群:
2013年发输电专业考试QQ群 114602150
2013年供配电专业考试QQ群 108155761
2013年注册电气基础考试QQ群 114602269
请志同道合的者加入,大家一定不要进错群哦,一个人只能加一个群 !
xxxxcc001
2013年06月03日 17:13:30
8楼
我缺少2005===2012的

发我的邮件
365864408@qq.com
lyyzcyl
2013年06月04日 16:21:38
9楼
liuliu029
2013年06月24日 10:50:17
10楼
我也想要05-12年的发输真题专业基础 给我发一份呗 77851223@qq.com
zhangq_2011
2013年09月13日 09:28:32
11楼
我也要我也要 哪位有一定要给我一份啊 或者分享也行 1037220240@qq.com