我是知情者
qingdaiyusan
2013年05月29日 19:38:41
只看楼主

多少年过去了 , 人们只对可控的电流做了处理 / 保护 ; 而在自然环境 / 社会环境日趋恶劣的今天 , 忽略了不可控的电压处理和保护 ; 这是非常危险的 , 轻则烧坏电器/损毁财产, 重则殃及生命 . 没错,我就是做超压/过压/欠压保护器(又名电器保护器)的,你可以对我反感,可以骂我在这里做广告.但还是要劝大家一定要重视对电压的保护,配置使用超压/过压/欠压保护器是有必要的.当然不一定要用我的,用别人的我一样高兴.因为我是知情者,我有良知.

多少年过去了 , 人们只对可控的电流做了处理 / 保护 ; 而在自然环境 / 社会环境日趋恶劣的今天 , 忽略了不可控的电压处理和保护 ; 这是非常危险的 , 轻则烧坏电器/损毁财产, 重则殃及生命 .
没错,我就是做超压/过压/欠压保护器(又名电器保护器)的,你可以对我反感,可以骂我在这里做广告.但还是要劝大家一定要重视对电压的保护,配置使用超压/过压/欠压保护器是有必要的.当然不一定要用我的,用别人的我一样高兴.因为我是知情者,我有良知.
资讯:百度新闻页/网页/搜索"烧坏电器"/"电压飙升"等.

免费打赏
lingxuct
2013年05月30日 10:07:51
2楼
请楼主说说,“超压/过压/欠压保护器(又名电器保护器)”的功能和原理,你们的产品的型号规格,用途。
2013年05月30日 11:54:33
3楼
我签名上的网站里面有你想要知道的全部内容
2013年05月31日 10:52:56
4楼
资讯>>>>>>
寒塘渡鹤影
2013年05月31日 10:56:49
5楼
好吧,做推广宣传做到这么没有技术性,也算是不容易了
2013年05月31日 16:08:32
6楼
如果每一个知情者仍漠然置之,那么人们的良知已荡然无存,悲天悯人之情怀已丧失殆尽;人如失了良知,与禽兽何异?
iamcmh
2013年05月31日 16:48:45
7楼
想想看为什么这种故障爱发生在住宅?而且一般是旧住宅,供电局做的配电系统。
工厂、商业建筑、办公建筑、医院……等场所是否也经常发生断零?
iamcmh
2013年05月31日 17:00:25
8楼
这种自复位式欠、过电压保护器只有住宅方面的规范要求设。其他建筑没要求设。
是否说明在其他建筑就很少遇到这种问题?
如果是,其他建筑的配电方式为什么就这么好——基本不会断零。难道我们就不能按其他建筑的方式来给住宅配电吗?
找到真正原因,才能清楚什么时候该用这类产品。
2013年05月31日 17:11:32
9楼
对头,想想看为什么这种故障爱发生在住宅?

难道你家常住工厂、商业建筑、办公建筑、医院……等场所吗?
2013年05月31日 17:15:40
10楼
相关电工将承担业主损失
2013-05-30 20:31:21 来源:齐鲁晚报
中国日报-看世界
[提要] 29日,本报B04版以《停电又来电,烧坏电器一大堆》为题报道了莘县棉麻公司家属院因停电导致数家业主家电被烧一事。棉麻公司家属院一陈姓电工说,家属院的供电是由他负责,出现电压过高导致居民家中电器被烧坏的情况他的确有责任。

本报聊城5月29日讯(记者 孟凡萧) 29日,本报B04版以《停电又来电,烧坏电器一大堆》为题报道了莘县棉麻公司家属院因停电导致数家业主家电被烧一事。见报当天,棉麻公司相关负责人回应,他们公司的电力管理人员将承担相应责任,赔付居民的损失。
 棉麻公司一负责人告诉记者,26日晚,家属院线路中的零线出现问题,导致电压突然升高,造成家属院内一些居民家内的电器被烧坏,为此他们也向莘县供电公司咨询,但是由于家属院内所用电为专电,供电公司并不负责。“现在公司制定出初步解决方案,由家属院内的供电管理人员承担相应的责任,赔付由于电压突然升高给居民带来的损失。”该负责人说,今天下午就会让电工挨家挨户去统计具体受损情况。
 棉麻公司家属院一陈姓电工说,家属院的供电是由他负责,出现电压过高导致居民家中电器被烧坏的情况他的确有责任。“出现电压突然升高的情况与零线老化有一定的关系,而这与我在平时检查线路时没有注意到有关。”陈姓电工说,之前是一个月检查一次线路,以后他要一周检查一次,防止类似事件再次发生。“凡是由于这次电压突然升高而损坏的,只要拿着维修单据来,我就给补偿损失。”
2013年05月31日 17:20:24
11楼
陈姓电工,你真的很了不起,向你致敬