能反映南方部分采暖工程公司的专业水平的两个案例
xiangyue1998
2013年05月28日 11:52:39
来自于采暖供热
只看楼主

南方采暖工程公司比较离谱的两个案,两张图片,却能反映了南方部分采暖公司的专业水平实在让人担忧。图一 地面因敷设管道,需要找平,结果不但没有找平,导致绝热板被踩裂;而且面层的低洼处积有许多渗水,水还没有干,安装工就开始铺设绝热板。图二 按照客户的要求,极其荒唐地将燃气壁挂炉安装在室外的阳台外侧。虽然说客户是上帝,但你是不是干暖通的哦?

南方采暖工程公司比较离谱的两个案,两张图片,却能反映了南方部分采暖公司的专业水平实在让人担忧。

图一

地面因敷设管道,需要找平,结果不但没有找平,导致绝热板被踩裂;而且面层的低洼处积有许多渗水,水还没有干,安装工就开始铺设绝热板。

图二

按照客户的要求,极其荒唐地将燃气壁挂炉安装在室外的阳台外侧。

虽然说客户是上帝,但你是不是干暖通的哦?

智轩石头
2013年05月28日 22:40:15
2楼
如果是真的话 那就丢脸了
jimtxj
2013年05月30日 11:12:28
3楼
你这话说的,这水平还代表了南方采暖工程公司施工水平?南方的采暖工程公司施工水平都这么差吗?
奥贝蒂
2013年05月30日 16:22:23
4楼
哼,太差劲了。
eems
2013年05月31日 14:24:54
5楼
:L 呵呵。。。
dearsutao
2013年05月31日 17:08:31
6楼
楼主太以偏概全了吧,你这也就两个特例,也许还是一家公司的杰作。能反映整个南方么?
我承认,现在南方暖通市场还比较混乱,不过作为施工上来讲,特别是家装部分,很多比北方做的还要细致!
mayanzhuo
2013年06月03日 09:08:30
7楼
为什么壁挂炉不能装在室内,求解释?什么南方北方。我没这个概念。
xlc12345
2013年06月05日 11:24:14
8楼
dddddddddddddddddddddddd
skylmfe
2013年06月09日 10:38:24
9楼
虽然地暖做得少,但多联机等空调做得多了,北方的施工水平简直比南方落后有十年。。。
huolinguolegongre
2013年06月09日 20:58:14
10楼
现在的公司和人都是这样的。见怪不怪了!
shenhai2000
2013年06月10日 09:40:26
11楼
请教:壁挂炉为什么不能装在室外?