【图文共赏】..如 果 还 有 下 辈 子..
blog163
blog163 Lv.16
2007年09月08日 02:11:22
只看楼主

如果有下辈子,如果我记得你。 你能不能,陪我一起吹吹风。 我不想怀念这辈子,我们有多少眼泪飞洒。 我只想和你一起,荡着秋千,任脑中心里空成茫茫白一片

如果有下辈子,如果我记得你。
你能不能,陪我一起吹吹风。
我不想怀念这辈子,我们有多少眼泪飞洒。
我只想和你一起,荡着秋千,任脑中心里空成茫茫白一片

免费打赏
blog163
2007年09月08日 02:11:37
2楼
如果有下辈子,如果我又想起你。
我可不可以,拉你一起聊聊天。
你说当千只纸鹤飘起时,多少忧愁也成风中尘。
于是我不停地折着纸鹤,装满了满满的一瓶。
blog163
2007年09月08日 02:11:52
3楼
如果有下辈子,如果你未忘记我。
你还会不会,拖我在下雪天到处跑。
任大雪飞扬,你依然放肆的大笑,依然奔走在天地之间。
我还会不会得到,你温暖的外套和那灿烂的笑颜、轻柔的责备。
blog163
2007年09月08日 02:12:09
4楼
如果有下辈子,如果我没忘了你。
你还会不会,带我看鲜花漫山飞舞。
你说如果有下辈子,你要好好照顾我不让我流泪。
任五色纷飞,我依然流着心里的泪,依然不去看世间繁华堆砌
blog163
2007年09月08日 02:12:24
5楼
说如果有下辈子,你还要和我在一起。
我说如果有下辈子,我要在遇到你和你在一起。
你说如果没有下辈子,你会后悔这辈子亏欠我太多。
我说如果没有下辈子,我会后悔这辈子作弄你太少。
blog163
2007年09月08日 02:12:41
6楼
如果还有下辈子,我们还会一同仰望天空。
眼睛睁着的时候,就只看得见对方。
眼睛闭起的时候,脑里只想着对方。
如果还有下辈子,我们还要继续我们的公主王子梦。
blog163
2007年09月08日 02:12:56
7楼
我一个人,站在这里。
我看见了,你说的世间的万千灯火
你一个人,又在哪里?
你看不见 
blog163
2007年09月08日 02:13:11
8楼
你好吗?你好吗?你是不是依然笑着迎接每一个明天?
你可知道,我已经学会了,笑着说,我没事,我很好
如果真的有下辈子,我们还要在这人海茫茫相遇好不好?
只是下辈子还要好久好久。。。
而现在,又有谁能陪着我,让我安静的哭一场。。。
我没有流泪说自己很好。
blog163
2007年09月08日 02:13:23
9楼
====END====

可是这一切都只是过去.....

曾经的美好已不复存在.....

现在只留下寂寞的灵魂.....