PKPM教学视频
wyxr_110
wyxr_110 Lv.2
2007年09月07日 21:31:31
只看楼主

软件简介: 包含柱下独基,墙下条基等基础的演示过程,从建模到出图。 附件名:2007971189171890629.rar 文件大小:6576K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

包含柱下独基,墙下条基等基础的演示过程,从建模到出图。

附件名:2007971189171890629.rar

文件大小:6576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
吉米一
2007年09月17日 17:11:33
2楼
不知道你这具学习内容好不好用,是不是实例呢?我要有实例的教学,那样才能学到更多的东西.希望有一些比较实用的实例来给你学习一下.
xinqiaozhang
2007年09月23日 00:41:11
3楼
不知道你这具学习内容好不好用,是不是实例呢?我要有实例的教学,那样才能学到更多的东西.希望有一些比较实用的实例来给你学习一下
shzh90
2007年11月20日 15:21:53
4楼
正需要,下来学习学习,谢谢啦!!!正需要,下来学习学习,谢谢啦!!!正需要,下来学习学习,谢谢啦!!!正需要,下来学习学习,谢谢啦!!!正需要,下来学习学习,谢谢啦!!!
wuguangyu88
2008年03月03日 11:26:26
5楼
不能观看
legend0dmpq
2008年03月03日 16:13:53
6楼
在此发表评论!谢谢楼主为我们提供这么好的资料。
谢谢楼主为我们提供这么好的资料。
lenga8a8
2008年04月03日 22:36:08
7楼
lenga8a8
2008年05月03日 14:46:12
8楼
qq922jj.good
2008年05月13日 10:39:50
9楼
正需要,下来学习学习,谢谢啦!!!正需要,下来学习学习,谢谢啦!!!正需要,下来学习学习,谢谢啦!!!正需要,下来学习学习,谢谢啦!!!正需要,下来学习学习,谢谢啦!!!
老鬼七
2008年05月13日 21:28:24
10楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
l-c-j-j-j
2008年05月16日 09:32:52
11楼
谢谢