视频加课件,钢筋的传说,将钢筋一网打尽
nvjt289
nvjt289 Lv.7
2013年05月23日 11:22:23
只看楼主

很全的钢筋介绍哦!钢筋混凝土构件由于其功能各不相同,因此其中的钢筋种类繁多,作用也各不相同,因此理解它们的作用以及原理对于结构设计来说有着至关重要的影响!钢筋混凝土构件设计,除开截面的确定外,实际上我们接触最多的是钢筋配筋的设计。要想驾驭它就必须先了解它,知己知彼百战不殆,这句话尤其是值得结构设计新手警醒!很多新人对钢筋的种类及功能都不知道就开始设计,有时不仅让人啼笑皆非,而且严重的情况甚至会出现潜在的危险而不自知。

很全的钢筋介绍哦!
钢筋混凝土构件由于其功能各不相同,因此其中的钢筋种类繁多,作
用也各不相同,因此理解它们的作用以及原理对于结构设计来说有着
至关重要的影响!钢筋混凝土构件设计,除开截面的确定外,实际上
我们接触最多的是钢筋配筋的设计。要想驾驭它就必须先了解它,知
己知彼百战不殆,这句话尤其是值得结构设计新手警醒!很多新人对
钢筋的种类及功能都不知道就开始设计,有时不仅让人啼笑皆非,而
且严重的情况甚至会出现潜在的危险而不自知。
钢筋的种类:受力筋、负筋、正筋、分布筋、构造筋、箍筋、架立筋、通长筋、贯通筋、拉结筋、拉筋、腰筋、吊筋、加腋筋、交叉钢筋、锚筋、马凳筋等。

有图有真相哦
附带一个问题哦

视频里面有讲解哦,大家可以下载听听哦

e048205f0565ee05d18c.rar
17.6 MB
立即下载
wq2010vip
2013年05月28日 20:22:03
2楼
哇 不错 顶下 :lol
ay0505
2013年05月29日 09:40:21
3楼
下载了!谢谢楼主的分享!:lol:handshake
sloucc
2013年05月31日 16:33:17
4楼

很好的资料哦,嘿嘿,对结构学习者帮助很大哦
寒冬
2013年06月01日 11:30:36
5楼
多好的资料啊!有时间看一下,可以增加许多知识,应聘的学生参加面试前看一下也挺好的!
逍遥鹏
2013年06月03日 10:31:44
6楼
很不错啊 刚好用的上
kjyui782
2013年06月05日 16:11:00
7楼
学习了,很实用 图文结合:)
jkfhgb35184
2013年06月21日 15:16:26
8楼
很不错的哦,嘻嘻,楼主谢谢啦
xingxia41
2013年06月22日 17:59:40
9楼
正在下载,这个东西到工地一定用得到。
kuzhankameng
2013年06月30日 20:22:27
10楼
百 度 酷 赞 卡 盟,美。。。。。。。。。爽。。。。。。。。。。。
jiegouzhang123
2013年07月07日 19:20:17
11楼
好东西 学钢筋的好资料,:):):)