化粪池埋深太深
abcdefgh1919
2013年05月23日 09:28:46
只看楼主

做个室外,化粪池埋深比标准图上深了1米,化粪池在车道上,请问怎么处理呢,是要让结构把化粪池做加强处理吗

做个室外,化粪池埋深比标准图上深了1米,化粪池在车道上,请问怎么处理呢,是要让结构把化粪池做加强处理吗
免费打赏
君临天下
2013年05月23日 16:25:08
2楼
化粪池埋深应该不要紧吧。主要考虑承压能力和防水。
zp_ks
2013年05月24日 11:12:12
3楼
车行道有车型道上的可过车的化粪池型号,应该考虑荷载,如果不放心的话,那得让结构专业算算了
bjsbjsbjsbjs0
2013年07月02日 09:09:15
4楼
化粪池埋深与化粪池结构有关,如果现场发现不能增加埋深的话,应与结构专业人员联系,做地面加强处理。
cody7788
2013年08月28日 01:11:45
5楼
具体任何关于玻璃钢化粪池的图集都可以联系我们厂,华北,江西,广西,湖南,浙江各省的玻璃钢化粪池标准图集我厂都有纸质版和电子版,有需要咨询的可以联系我们厂。
漳州市日兴玻璃钢制品厂(整体化粪池项目销售部)QQ:383746181 0596-2862680 客服电话:400-601-6339
xcm2000
2013年08月28日 09:10:16
6楼
超过图集适用范围当然要找结构专业
寒冬
2013年08月28日 12:05:22
7楼
化粪池深浅只要是因为前面的管线可能太长,最主要要考虑化粪池出水管与市政管道能否接上,这是最关键的。至于做不做加固处理,要问一下,路上是否走重型车,走的话,最好做加固处理!
sxrongsen
2013年12月11日 14:05:30
8楼
埋深不要紧的我是陕西荣森科工贸 的,我是专业做玻璃钢化粪池的,我的Q是124935280
swq2013
2014年01月03日 11:25:20
9楼
对楼主的问题不是很清晰。
首先标准图集上没有明确给出化粪池的埋设深度,图集上给出的上面覆土深度是在一个区间。
其次至于化粪池在车道上也不是问题,你可以参照化粪池标准图集去选择,那上面有很多条件去选择的,比如有无地下水、上部有无汽车、污水停留时间和清掏周期和使用场所、使用人数等条件,针对每一类型的化粪池标准图集上都有成行的结构做法,直接选择图集号就可以了。
小陶子
2014年03月19日 08:55:31
10楼
非常感谢楼主分享!!!!