AutoCAD 2014正式版下载及破解注册教程
oscar2012
oscar2012 Lv.10
2013年05月22日 10:15:11
只看楼主

CAD2013大家可能还没熟练地操作,CAD2014已经发布了,昨晚测试了一下,新版本体积相当庞大,不过增加了不少新功能和新特性,比如win8触屏操作,文件格式命行增强,现实场景中建模等等,感兴趣的朋友可以参考本帖的教程安装使用。本贴提供AutoCAD 2014简体中文版的下载、破解注册方法。注:由于天正官方尚未正式发布适用于CAD2014的天正软件,需要常用天正的朋友不建议安装此版本。

CAD2013大家可能还没熟练地操作,CAD2014已经发布了,昨晚测试了一下,新版本体积相当庞大,不过增加了不少新功能和新特性,比如win8触屏操作,文件格式命行增强,现实场景中建模等等,感兴趣的朋友可以参考本帖的教程安装使用。本贴提供AutoCAD 2014简体中文版的下载、破解注册方法。

注:由于天正官方尚未正式发布适用于CAD2014的天正软件,需要常用天正的朋友不建议安装此版本。

07dd60b736f93e096581.rar
587 KB
立即下载
mettar
2013年05月22日 11:12:35
2楼
楼主好人,有好报。
qer168
2013年05月22日 11:47:28
3楼
真好人啊!!!!!!下来看看!!
朱樱斗帐掩流苏
2013年05月22日 13:22:56
4楼
太帅的界面,04和14,好吧,差距是太大了。什么时候试试14.
twwfish
2013年05月22日 14:37:01
5楼
....前排
z3113847
2013年05月22日 22:36:05
6楼
试了,不成功。在申请号那里出来的数位与图示的少4位数,然后在算激活码时点patch没有用!
cuee123
2013年05月23日 11:49:56
7楼
好强的教程啊,建筑网
山水之间
2013年05月23日 12:18:30
8楼
我2004的还在用着呢,都2014了
smartgrids
2013年05月23日 23:04:01
9楼
实用性上还是用比较成熟的较低版本比较可靠些,新的版本可以玩玩,毕竟还是有许多新奇的内容值得去摸索的,与时俱进至少可以避免拿到别人的图因为版本太高而打不开的尴尬
zhanxlzhk
2013年05月24日 07:28:35
10楼
实用性上还是用比较成熟的较低版本比较可靠些,新的版本可以玩玩,毕竟还是有许多新奇的内容值得去摸索的,与时俱进至少可以避免拿到别人的图因为版本太高而打不开的尴尬——这话有一定道理,有些高版本的人希望保存里注意一下这方面的事。
平板膜
2013年05月24日 10:23:52
11楼
我2004的还在用着呢,都2014了