传个用鲁班免费版做的钢筋工程,请大家指教
wxn_513
wxn_513 Lv.2
2013年05月21日 14:12:02
只看楼主

自从鲁班免费版本出来之后还没用他真正的做过一个完整的工程。前段时间接了一个活,就试了一下,一个12层的剪力墙结构的住宅楼,做完之后感觉还是不错的,软件免费了功能没有限制,至于鲁班云功能嘛就仁者见仁智者见智了,我是觉得云功能不用也可以做工程,当然用了肯定会提高效率也更放心一些,这个工程我是做完之后用了一下云功能,还是挺有用的,检查出来一些错误。钢筋预算软件从效率准确性灵活性等方面综合来说,鲁班称得上是最好的了。工程不是很麻烦,就是在电梯井的地方是用自定义线性构件,墙和筏板组合的。放上来跟大家分享一下

自从鲁班免费版本出来之后还没用他真正的做过一个完整的工程。前段时间接了一个活,就试了一下,一个12层的剪力墙结构的住宅楼,做完之后感觉还是不错的,软件免费了功能没有限制,至于鲁班云功能嘛就仁者见仁智者见智了,我是觉得云功能不用也可以做工程,当然用了肯定会提高效率也更放心一些,这个工程我是做完之后用了一下云功能,还是挺有用的,检查出来一些错误。钢筋预算软件从效率准确性灵活性等方面综合来说,鲁班称得上是最好的了。工程不是很麻烦,就是在电梯井的地方是用自定义线性构件,墙和筏板组合的。放上来跟大家分享一下

xiyueyang
2013年05月21日 19:25:57
2楼
楼猪应该把软件一同传上来,这才厚道。:lol
in_888666
2013年05月22日 12:02:12
3楼

软件官网可以免费下载使用的,我就是在官网下的,正在学习呢
mv5680
2013年05月22日 12:11:39
4楼
支持软件免费,以前用盗版的,买不起正版,哈哈
xiao_316
2013年05月22日 12:18:39
5楼
我也在用鲁班,有机会交流切磋一下啊!
in_888666
2013年05月30日 11:17:33
6楼
请教楼主是怎么学习的?我现在在鲁班大学上学习,看视频、参加在线课堂,不知道还有什么好的方法
wxn_513
2013年06月03日 11:19:47
7楼
软件直接去官网上下载就行,很方便的。
在学习鲁班方面,我也就是参加在线课堂,有问题也可以现场提问。要不就上鲁班大学看视频,还有上面的百科、论坛。学习的途径还是挺多的,主要就是你用软件做一两个工程,也就都会了:lol
ertiuy
2013年06月17日 10:51:05
8楼
前几天用鲁班软件做了一个钢筋工程,确实像楼上说的,用起来节省不少的时间
ertiuy
2013年06月17日 10:52:21
9楼
前几天用鲁班软件做了一个钢筋工程,确实像楼上说的,用起来节省不少的时间
ertiuy
2013年06月17日 10:52:43
10楼
ertiuy
2013年06月17日 10:53:14
11楼