15W打造简约风格的小窝
amofengzi
amofengzi Lv.2
2013年05月21日 10:19:59
来自于家装设计
只看楼主

今天终于有时间在家好好的休息了,没有工作的烦恼,早上不必再起得像平常一样。在下午的时候起床,把该弄完的东西都弄完之后突然想晒一下我家,有了这个相反之后就立马拿着手机拍了几张,来分享给大伙! 厨房空间很小,但是每一处空间都有合理规划哦。 餐桌在进门的对面,一进门就可以看得到,如果是平常的话,我下班一回家,这边就有热气腾腾的可口的饭菜,但是今天就我一个人在家的话就苦逼的落到吃泡面的份。

今天终于有时间在家好好的休息了,没有工作的烦恼,早上不必再起得像平常一样。在下午的时候起床,把该弄完的东西都弄完之后突然想晒一下我家,有了这个相反之后就立马拿着手机拍了几张,来分享给大伙!
厨房空间很小,但是每一处空间都有合理规划哦。

餐桌在进门的对面,一进门就可以看得到,如果是平常的话,我下班一回家,这边就有热气腾腾的可口的饭菜,但是今天就我一个人在家的话就苦逼的落到吃泡面的份。

客厅的面积也是很大的,因为这边客人来了都有座位坐,所以在当初买房的时候,选择了客厅比较大的这种房子。 图片3.jpg

这是孩子的小窝~ 在这边我要说的是家里所安装的木地板是怡天远红外自发热地板,这考虑到该地板对孩子的好处,然后在冬天的时候她也不用担心脚会冷的问题了,该地板的温度可以随自己调的。自己的卧室也就不拍下来了,因为刚起床不久,有点乱,不好意思和大家分享。

lardice
2013年05月29日 09:58:15
2楼
挺不错的呀,简洁舒适~
小狮子
2013年06月02日 11:28:23
4楼
漂亮,学习了!
baofeng321
2013年06月10日 00:16:45
5楼
餐厅的灯很有创意啊,喜欢~
suiyuantianya
2013年06月10日 11:09:01
6楼
舒适,装修不需要复杂,属于自己喜欢就好!
lycdh3
2013年11月04日 12:51:54
7楼
谢谢很好的东东:)
zero0312
2013年12月20日 15:40:59
8楼
15w 装修有点贵啊!!
jiegouxiaochao
2013年12月23日 17:29:46
9楼
儿童房好可爱