求人帮忙做一个高层建筑的给排水毕业设计,价格好说
amaoster
amaoster Lv.2
2013年05月16日 15:57:32
只看楼主

求人帮忙做一个高层建筑的给排水毕业设计,价格好说,6月1号之前做完最好了,愿意帮忙的前辈加我qq2466929301

求人帮忙做一个高层建筑的给排水毕业设计,价格好说,6月1号之前做完最好了,愿意帮忙的前辈加我qq2466929301
致远建筑设计
2016年03月02日 16:42:14
12楼
价格根据剩余完成时间、工程复杂度、图纸数量及深度确定;我这里不需要押金之类的费用,如果你确定交由我来做,你就先发(毕业设计任务书+建筑底图)给我,我根据要求给你定一个价格,每完成一张图纸或者计算书的一大部分,我截图给你看,你在淘宝(我的店铺:致远建筑设计)支付,我发你图纸,这样大家都不会因为对方不讲信用而损失惨重。联系方式先就留个QQ吧,合作完成度超过50%可以告诉你我的手机,方便你催图和提要求。另外提醒一下需要代做的同学,早下决定早代做,因为我们团队人数有限,能接的单子有限,而且早决定价格还便宜,真到了最后几天恐怕价格出得再高,也怕是有价无市了。QQ:319430896 曹工 微信:zhezhe000001
陈大亮
2016年03月03日 09:28:19
13楼
自己上网下载套改改就是了
听歌小王子
2016年03月03日 11:25:20
14楼
找QS,还不如多问问同学和老师,总是要做的。
xiaopohailw
2016年03月03日 12:24:09
15楼
本人国内知名甲级设计院给排水设计,多年设计经验,工作之余,代做毕业设计,代写计算书说明书,帮助答辩分析,出图快,价格公道合理,联系QQ875454513
xiaopohailw
2016年03月03日 12:25:24
16楼
本人国内知名甲级设计院给排水设计,多年设计经验,工作之余,代做毕业设计,代写计算书说明书,帮助答辩分析,出图快,价格公道合理,联系QQ875454513
xiaopohailw
2016年03月03日 12:33:36
17楼
本人国内知名甲级设计院给排水设计,多年设计经验,工作之余,代做毕业设计,代写计算书说明书,帮助答辩分析,提供设计咨询,出图快,价格公道合理,联系QQ875454513