格力螺杆水冷冷水机组无法开机问题
ddeell
ddeell Lv.2
2013年05月15日 18:28:44
来自于制冷技术
只看楼主

求助;现场有两台格力螺杆冷水机组问题1;用户密码被改现在开不了机要怎么解决;2有人说要什么远程监控板才能开机,有这回事吗?一块板要两万人民币,如果有这种板那我不用 直接在机组上手动启动可以吗?现在急着开机 望高人指点 急 急 急 谢谢各位

求助;现场有两台格力螺杆冷水机组问题1;用户密码被改现在开不了机要怎么解决;2有人说要什么远程监控板才能开机,有这回事吗?一块板要两万人民币,如果有这种板那我不用 直接在机组上手动启动可以吗?现在急着开机 望高人指点 急 急 急 谢谢各位
免费打赏
ddeell
2013年05月15日 18:30:11
2楼
机组型号是 LSBLG325H 满液式机组
co936201979
2013年05月15日 21:01:16
3楼
不行的;手动开机;只会造成一部分功能不能正常保护;但是;密码失去;必要的时候;也只能强制性开机;最坏的打算;更换控制器;谢谢;仅供产考
水东洋机电
2013年05月16日 13:23:37
4楼
开不了机和用户密码没啥关系,开机有报警吗?用户原始密码是111111就是改了也可以用更高级密码改回来,如果没报警有可能是被设置了机组运行时间到了,格力就一个用户密码设置不了啥参数,还有一个厂家码,别外一个频繁保护解锁密码,新机第一次开机一个调试密码。你要那一个?QQ:1046319542
ddeell
2013年05月16日 18:23:39
5楼
第一次的开机调试密码 和频繁保护密码都要 最重要的还是开机调试密码 谢谢站长啊 :'(
ddeell
2013年05月16日 18:30:49
6楼
现在的情况是要急着开机运行 和 修改用户密码 急 急急 急急 谢谢站长:'(:'(:'(:'(:'(:'(
空调砖家
2013年05月16日 22:36:39
7楼
杯具,竟然是密码问题。
黄骅人
2019年09月15日 17:28:08
8楼
频繁保护锁了解锁价格多少啊

vvvcuu:这是个6年前的帖子了,竟然还有回复,不容易啊。

不过话说,格力的控制这么麻烦为何不直接把控制器换掉?