国电七大院!!!
cadandzdm
cadandzdm Lv.2
2004年11月12日 21:56:07
只看楼主

大家来给国电七大院的职工收入排排名怎么样?第一名:成堪第二名:中南,华东第四名:昆明第五名:北京第六名:贵阳第七名:西北我个人主观臆断,不同意见请发表,拒绝漫骂!

大家来给国电七大院的职工收入排排名怎么样?

第一名:成堪

第二名:中南,华东

第四名:昆明

第五名:北京

第六名:贵阳

第七名:西北

我个人主观臆断,不同意见请发表,拒绝漫骂!
免费打赏
ppp@sl
2005年01月18日 14:20:44
22楼
职工效益好才是最好的排位方式
liu1735
2005年01月18日 15:15:04
23楼
我想去成勘
fjw_ok
2005年01月18日 16:29:01
24楼
2004年七大院人均产值28万/人

排名:成勘
中南
昆明
华东
西北
贵阳
北京
yx01z
2005年04月24日 17:49:28
25楼
基本上就是这样的
我是同意上面看法
冰山来客
2005年04月24日 19:33:04
26楼
呵呵,仁者见仁智者见智,排名不分前后,只有装到腰包里才算数。领导都不少拿,干活人都拿不多,这个同意吗?我也身在七个院当中,效益也是逐年上升。其实要看每个院的前景!常规电站、蓄能电站、风电分开来比较实力为好!据我所知,北京院还没有装机小的电站,何来抢呢,竞争是市场经济的规则,优胜略太是自然界的规律,公正一点好么!
camel96
2005年04月24日 21:22:19
27楼
没有太大的意思!还要考虑房价和物价,成勘应该是天下第一!!
xjzxl
2005年04月25日 09:29:36
28楼
我来说句公道话,国电七大院,以成勘实力最为雄厚,昆勘一统云南的水电项目,排名成勘之后,其次以中南遍地开花,中南的设计我不敢恭维,但监理还将就了,第四当数西北院了,西北院以其强大的人力资源优势,瘦死的骆驼比马大,华东院应排第五,人家人多势大,贵阳院地处偏远山地,但以其得天独厚的乌江资源,这几年发展的也是有神有色,贵阳院人少,大型项目也不多,可是能成为国电的一支秀,谁也不能否认它的成就,排行最尾应该是北京院了,如若不是靠着北京首都,恐怕也发展不到今天了,但北京院搞的工程很有特色,比较好。
弱弱的问一句:东北院不是国电院了吗?
wuhaikuanhao
2005年04月25日 11:18:55
29楼
严重同意老兄的观点,怎么没有东北院了呢?俺错过了一次进八大院的机会,遗憾终身,遗憾ING.
puyonghui
2005年04月25日 13:36:52
30楼
同意第19楼的看法,分析得很好
boss176
2005年04月25日 21:39:19
31楼
这样的帖子就是来引起争论的!