0906最新天正建筑7.5注册机下载
robinsin@co163
2007年09月06日 21:28:51
只看楼主

软件简介: 由于9月2日天正改了原来的注册机,导致大量天正用户无法使用,影响工作,现把注册机发给大家!保证能用,不过一定要是从天正官方网站上下载的试用版本! 我自己都安装了,能用,所以和大家分享! 附件名:2007961189085331567.rar 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

由于9月2日天正改了原来的注册机,导致大量天正用户无法使用,影响工作,现把注册机发给大家!保证能用,不过一定要是从天正官方网站上下载的试用版本! 我自己都安装了,能用,所以和大家分享!

附件名:2007961189085331567.rar

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
egyptiandesert
2007年10月19日 01:19:54
12楼
jgkgkjkgkgkjgkgkjgkjgkjg khjghkjhkh khk kh k kh kh khk k hkj kh k k hk hk k hk hk hk k k k k k hf kj gkkj gkk kj gkkhkhk kkhk khhfgkfkf gkfk j g j
daxiong168
2007年10月19日 08:13:39
13楼
好 人 一 个 啊
gongwen42
2007年12月16日 19:52:36
14楼
haoren
xyqxiayaoquan
2008年01月03日 22:33:27
15楼
jgkgkjkgkgkjgkgkjgkjgkjg khjghkjhkh khk kh k kh kh khk k hkj kh k k hk hk k hk hk hk k k k k k hf kj gkkj gkk kj gkkhkhk kkhk khhfgkfkf gkfk j g j
liusuola
2008年03月29日 12:00:24
16楼
我也要!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
yuege1985
2008年03月29日 12:07:04
17楼
终于都找到了``我的一直都没注册`!每次都要点试用`麻烦!谢谢楼主!
fnjfnjfnj
2008年04月02日 06:55:56
18楼
是不是天正7.0根本不能打开用天正7.5制的图,还是我的天正7.5有问题?相信肯定有人能告诉我的!
zlk130383
2008年05月01日 17:34:50
19楼
好啊
yb2601040136
2008年05月07日 14:33:00
20楼
真是雪中送炭啊! 我这两天试用版带图库的下了N长时间这最后一步都是楼主帮忙啊 大好人 顶顶顶
darwei
2008年05月30日 22:12:17
21楼
好东西