2009最新天正建筑7.5
liubin51314
2009年01月07日 22:19:09
只看楼主

天正7.5 过期解决办法2009.1.509年1月1日天正之前的版本已经都过期了,不过我的已经解决了, 把方法告诉大家:1、下载天正7.5使用版081209,后直接安装覆盖原有天正, 即可解决,应该能用的2011年的, 其他版本的可以参照试试,如果解决了请跟贴说明!2、如果有的朋友是第一次安装,那么请下载注册机,安装新的版本的天正后,用注册机算出注册码填入即可;很多朋友说无法解决注册问题, 我现在再说明一下:如果你之前安装过天正没有注册成功,首先卸载原有天正,后打开注册表,以“TArch”为关键词进行搜索,将搜索到的所有项目进行删除,下载新版的天正,并用注册机进行注册!

天正7.5 过期解决办法2009.1.5
09年1月1日天正之前的版本已经都过期了,不过我的已经解决了, 把方法告诉大家:
1、下载天正7.5使用版081209,后直接安装覆盖原有天正, 即可解决,应该能用的2011年的, 其他版本的可以参照试试,如果解决了请跟贴说明!
2、如果有的朋友是第一次安装,那么请下载注册机,安装新的版本的天正后,用注册机算出注册码填入即可;很多朋友说无法解决注册问题, 我现在再说明一下:如果你之前安装过天正没有注册成功,首先卸载原有天正,后打开注册表,以“TArch”为关键词进行搜索,将搜索到的所有项目进行删除,下载新版的天正,并用注册机进行注册!
9月1日后原版的天正7.0无法正常使用,但还是可以通过修改系统日期的办法继续使用,不过麻烦么点,这是天正7.5使用版081209,先拿出来和大家共享。
共八分部
一分部
二分部
三分部
四分部
五分部
六分部
七分部
八分部

0611507e222914a26f49.rar
9.5 MB
立即下载
ee05b024dfd3f926c1ef.rar
9.5 MB
立即下载
6f401841afd127018dad.rar
9.5 MB
立即下载
7237cb8d5cff4a7201b1.rar
9.5 MB
立即下载
83c5eb880e2fdfee922d.rar
9.5 MB
立即下载
0c88d0b30e632b21832e.rar
9.5 MB
立即下载
914f93962afba862983c.rar
9.5 MB
立即下载
d975c2c092c95686ad41.rar
3.1 MB
立即下载
ldl_2003
2009年01月08日 11:10:45
2楼
好,能用,试过了,不错!~~~:victory: :victory: :victory: :victory:
hailler
2009年01月08日 11:36:14
3楼
刚刚为这个发愁呢 楼主真是救命稻草啊。 牛年牛气冲天。
che123456
2009年01月08日 12:58:50
4楼
注册机怎么没有呀,用原来的行不行哟
sfymax
2009年01月08日 14:38:24
5楼
对了 楼主我还有一个问题 这里说的是覆盖 那我的全删了 就直接装这个也行嘛?
yzqmxh
2009年01月09日 21:28:36
6楼
已有,纯支持,谢谢分享。
中金海
2009年01月19日 14:58:10
7楼
应该是这样吧:09年1月1日前可以正常使用天正建筑7.5的,09年1月1日后不能正常使用了,可以用楼主提供的附件重新安装覆盖以前的应该就可以了。:)
xinshouxieyu
2009年01月20日 10:41:24
8楼
下载试试看,如果能用非常感谢楼主.
yiyilin1980
2009年01月25日 22:39:27
9楼
我有7.5单机版.有没有人要?
tryyer
2009年02月02日 15:01:59
10楼
:) :) 谢谢楼主!还做了说明!去其他地方还真不好下,真好!好人!
谢谢分享!
hayday
2009年02月05日 22:55:49
11楼
刚刚为这个发愁呢 楼主真是救命稻草啊。 牛年牛气冲天。