双击图纸图标后,系统总是新打开CAD程序,如何解决
garfield99zhao
2013年05月10日 12:01:07
来自于天正电气
只看楼主

我的系统是新装的win7 64位。非administrator账户(系统默认不支持使用)cad2010 +天正电气2013 64位版本。以前用32位时,随便双击一个图纸,都使用已经打开的天正。64位系统就必须是新开一个cad界面。还有 32位系统的时候,拖拽图纸到程序的程序显示栏就能打开,升级成64位就不行了。经过测试,以上这两个问题,如果只是单独打开cad就不会发生。现在的2014版本解决这些问题了吗?

我的系统是新装的win7 64位。非administrator账户(系统默认不支持使用)
cad2010 +天正电气2013 64位版本。
以前用32位时,随便双击一个图纸,都使用已经打开的天正。
64位系统就必须是新开一个cad界面。
还有 32位系统的时候,拖拽图纸到程序的程序显示栏就能打开,
升级成64位就不行了。

经过测试,以上这两个问题,如果只是单独打开cad就不会发生。
现在的2014版本解决这些问题了吗?
免费打赏
garfield99zhao
2013年05月16日 12:04:48
2楼
别的帖子说下面这个办法管用,我试了也不行。
“控制面板-->系统和安全-->管理工具-->本地安全策略-->本地策略-->安全选项,然后在右边的选择列中找到“用户帐户控制:以管理员批准模式运行所有管理员”,双击,选择“已禁用”选项”
二两凉面
2013年06月07日 11:57:37
3楼
我也遇到类似问题,球解决方法
kongjingid
2013年07月24日 12:26:35
4楼
把CAD的“以管理员身份运行”的选项取掉。就好了。
ydhgz21
2014年11月10日 14:36:11
5楼
kongjingid 发表于 2013-7-24 12:26 把CAD的“以管理员身份运行”的选项取掉。就好了。:victory::loveliness: