制冷机选型
gg802806
gg802806 Lv.6
2013年05月09日 14:51:15
来自于制冷技术
只看楼主

现项目有个聚合釜计算出来需要冷冻水量(七度水)换热量约九万到十二万千瓦,请各位帮忙对冷冻机组选型,还有冷冻水泵选型及管线大小的确定。谢谢

现项目有个聚合釜计算出来需要冷冻水量(七度水)换热量约九万到十二万千瓦,请各位帮忙对冷冻机组选型,还有冷冻水泵选型及管线大小的确定。谢谢
免费打赏
ntwto5
2013年05月09日 17:35:53
2楼
路过,看看了:)
lxtxzjy
2013年05月09日 22:03:47
3楼
先交点钱吧,哈哈;P;P;P;P
co936201979
2013年05月10日 10:10:18
4楼
这个帖子是不是发错啦制冷量的单位;还是数子发错啦;12万千瓦的制冷机组需要5万匹左右的压缩机;才能做到;这样的大的制冷量哪里用的;再好好看看帖子的内容意思;还需要7度的冷水来换热;证明就是必须使用制冷设备;也就是冷水机组;谢谢;机组功率太大啦;仅供产考
gg802806
2013年05月10日 11:05:54
5楼
肯定是制冷机组的,单台的肯定不实际,所以采用多台并联供水
gzbingchuan
2013年05月10日 11:13:07
6楼
冷库设计,冷库安装 - 广州冰川制冷设备工程有限公司
zpair
2013年05月10日 17:41:30
8楼
要真是9万~12万kW冷量,那可是超大的项目了...
楼主没学过空调?
gg802806
2013年05月10日 22:37:48
9楼
没干过这方面,自己现在公用工程的运行管理
co936201979
2013年05月12日 10:37:20
10楼
5万多匹的压缩机功率;这个工程项目厉害的很;不要说其它的用电量;就是5万匹的压缩机电机功率也就是37500KW的额定功率;还不说其它的水泵;冷却塔等等;的用电量;太厉害啦;除非是国企使用;就是国企使用;这个项目功率也太大啦吧;不好意思;我随便说说;;;没有别的意思;我就是说;可能供电系统一般的装置;也供应不起;功率太大啦
gg802806
2013年05月13日 22:27:10
11楼
公司盈利当然是前提了,一期工程已经有11万伏高压电引入,并且分变站和低配系统也有预留空间,电力系统这方面倒不是问题,问题是在没有设计院参与的情况,无法拿出初步的设计方案
水东洋机电
2013年05月16日 14:20:31
12楼
:lol离心机项目。。。。哈哈