校园规划
youlinlee2008
2007年09月06日 17:59:22
只看楼主

图纸简介: xx学校校园规划,一个标准400m跑道,学生活动的足球场、篮球场、排球场、体育健身设施。设有体育看台。对做规划有一定的参考作用。 附件名:2007961189072762430.zip 文件大小:276K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

xx学校校园规划,一个标准400m跑道,学生活动的足球场、篮球场、排球场、体育健身设施。设有体育看台。对做规划有一定的参考作用。

附件名:2007961189072762430.zip

文件大小:276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengxiangguihua
2010年06月03日 19:15:01
42楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
jxpjr1964
2010年06月03日 21:07:01
43楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!很不错,这样的相当有用,是很好的借鉴资料,
yaredaizhiwu
2010年09月06日 11:04:10
44楼
正在做一个足球场,下载看看,希望有需要的橡胶跑道的做法,以及排水的做法,期待
yaredaizhiwu
2010年09月06日 11:04:19
45楼
正在做一个足球场,下载看看,希望有需要的橡胶跑道的做法,以及排水的做法,期待
ting_happy921
2010年09月06日 12:25:55
46楼
谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神
tank17226
2010年12月27日 15:43:00
47楼
有价值的图纸,好好学习,收藏了,谢谢楼主的无私奉献
gxguyue007
2011年01月14日 15:37:25
48楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
keven19853
2011年02月21日 19:24:31
49楼
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
bys76734681
2011年03月05日 15:06:42
50楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!很不错,这样的相当有用,是很好的借鉴资料,
zwb_74
2011年03月14日 20:34:55
51楼
非常感谢楼主分享好东西!