探索者2010破解版,画基础详图画不了,出现“未处理异常”,糊里糊涂解决了
liuyipengtoo
2013年05月08日 23:36:09
来自于探索者
只看楼主

今天探索者突然出问题,徒手画筋不能用,画基础详图就处理异常然后强退我的探索者2010也是今天突然这样,“徒手画筋”用不了,画基础详图时就弹出跟你一样的内容。我重装了CAD2008跟探索者都没用,(我的电脑是W7 32位的正版系统)后来我在探索者官网下了正版探索者2012,安装了一次,然后黏贴了一个破解文件(文件是hid.dll)到CAD安装目录下,之后我的探索者2010所有功能均正常,但是2012还是不能用的,后来我把2012删除了,2010仍然正常。这里附上那个破解文件。

今天探索者突然出问题,徒手画筋不能用,画基础详图就处理异常然后强退

我的探索者2010也是今天突然这样,“徒手画筋”用不了,画基础详图时就弹出跟你一样的内容。
我重装了CAD2008跟探索者都没用,(我的电脑是W7 32位的正版系统)后来我在探索者官网下了正版探索者2012,安装了一次,然后黏贴了一个破解文件(文件是hid.dll)到CAD安装目录下,之后我的探索者2010所有功能均正常,但是2012还是不能用的,后来我把2012删除了,2010仍然正常。这里附上那个破解文件。
顺便说一下,网上有个96K大小的setupapi.dll文件,黏贴到CAD目录下能解决探索者不能“徒手画筋”的问题,以前我用过,但是出现这次这样的问题,那个文件不能解决。

这样几经周折糊里糊涂的解决了问题,发现百度知道上有位兄弟跟我有一样的遭遇,本来想告诉他我这个方法的,但是度娘审核太严没法让我回答,故发帖希望能帮到跟我有一样遭遇的朋友,同时感谢论坛上的
brother_1209兄弟,是他无私奉献了hid.dll文件~(该压缩包里面就是hid.dll文件)

a0873ae15ab6954e0002.rar
515 KB
立即下载
免费打赏
whysearock
2013年05月11日 23:37:32
2楼
已经有了,感谢楼主的分享!
wuiyajie
2013年06月26日 18:20:14
3楼
万分感谢!搞了一下午没有解决这个问题!太感谢了!
lengfeng418
2013年09月11日 16:54:17
4楼
受用,感激。。。
rucailei
2013年10月10日 16:34:53
5楼
用06的破解文件就行了
mxq1212
2013年10月15日 19:27:26
6楼
非常感谢liuyipengtoo和brother_1209,我也是碰到了这样的问题,鼓捣了一下午,精疲力尽。。。深感无力时,试着装了这个DLL文件,结果真的能用了!感谢论坛里的能人们,大家共同帮助!
mujinshui5034
2013年11月28日 16:14:41
7楼
感谢 感谢
yu373344569
2014年03月11日 15:30:32
8楼
楼主,俺肿么下不了啊,能否传到我邮箱,非常感谢啊 yu373344569@163.com
abcdqwert
2014年04月29日 15:32:00
9楼
非常感谢~~
wanglongfei2014
2014年06月09日 16:04:22
10楼
用了很好,谢谢楼主!
wangfuchun2014
2014年09月20日 08:10:34
11楼
谢谢分享,继续努力